India sufre una aplastante derrota por 1-4 ante España

España estuvo brillante por las bandas y jugó un juego compacto para derrotar a India 4-1 en un partido de grupo en la Copa Mundial de Hockey Juvenil Masculino aquí el martes.

España lidera el Grupo C con seis puntos en dos victorias, mientras que Corea lidera a India por diferencia de goles, cada uno con tres puntos. En cuanto al cuarto equipo del grupo, Canadá, aún no ha estrenado su cuenta tras dos derrotas.

India jugará su último partido de grupo contra Canadá el sábado. El equipo de Uttam Singh, que había comenzado bien el prestigioso torneo con una victoria por 4-2 sobre Corea en el Grupo C, cayó al suelo ante una España tácticamente superior, que aprovechó al máximo sus oportunidades y reforzó decididamente su defensa para impedir la victoria de India. Conversiones de penalti corner.

Capri Verdel Paul (minutos 1 y 41) y Ravi Andreas (minutos 18 y 60) marcaron los goles de la selección española, mientras que el gol del honor para India llegó de penalti ejecutado por Rohit, que transformó un saque de esquina en el área. Minuto 33. La mayoría de los partidos entre India y España terminaron, pero el jueves, los campeones del Mundial Junior 2016 parecían estar faltos de energía, ya que concedieron un gol en el primer minuto del partido.

El ritmo vertiginoso de España ayudó a tomar la delantera en el primer minuto, cuando un Capri sin marca tardó sólo 51 segundos en sorprender a India. El delantero, que quedó desmarcado ante el portero de la India, realizó un bonito desvío para darle la ventaja a su equipo.

India intentó rotar a sus centrocampistas después de la reestructuración, pero no pudo encontrar a los poderosos españoles.

El equipo de Uttam logró penetrar algunos círculos con su juego agresivo, pero no logró empatar.

Justo cuando parecía que India estaba empezando a encontrar su equilibrio, un potente disparo del capitán Ravi Andreas desde un córner venció al portero, dejando al campeón de 2016 Lucknow buscando respuestas para derribar la sólida defensa española.

India recortó distancias en el minuto 33 después de desperdiciar dos oportunidades seguidas en rápida sucesión cuando Rohit anotó el tercero para poner el 1-2. Pero la alegría duró poco ya que Capri anotó su segundo gol del partido para recuperar la ventaja de dos goles.

El portero español Capellades Jan brilló gracias a su destreza y anticipación, ya que detuvo nada menos que 3 o 4 disparos certeros de los atacantes indios.

India recibió tres tiros penales entre los minutos 55 y 57, pero Kapeladis arriesgó su cuerpo para negarles el éxito.

España recibió un tiro penal en el último minuto y no desperdició la oportunidad de oro para agravar los problemas de India.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de Devdiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).