El hockey femenino indio perdió 3-2 ante España en el torneo de las Cinco Naciones

Valencia: La selección india de hockey femenino comenzó su campaña en el Campeonato de las Cinco Naciones Valencia 2023 con una derrota por 3-2 ante la anfitriona España el viernes.

Gurjit Kaur (13) y Sangeeta Kumari (14) anotaron cada uno para India, mientras que Sara Barrios Navarro (2), Patricia Álvarez Nardez (30) y Julia Strabato Garita (53) anotaron para España. .

La selección española empezó fuerte el partido y su esfuerzo se vio recompensado cuando Sara Barrios Navarro rompió el empate apenas en el segundo minuto de partido, poniendo a su equipo por delante.

Luego, India lanzó un contraataque, empujando a España a su propio campo y ganando un tiro de esquina. Gurjit Kaur aprovechó esta oportunidad para desatar un movimiento poderoso para que India volviera a estar en forma. Poco después, Sangeeta Kumari rompió la defensa española para darle a India la ventaja cuando el primer cuarto terminó a favor de India 2-1.

El segundo cuarto fue testigo de la resiliencia de la selección española y empató con gol de Patricia Álvarez Nardez.

Los dos equipos siguieron buscando el gol que les diera la ventaja en el tercer cuarto, pero la gran calidad defensiva de ambos equipos hizo que el marcador se mantuviera 2-2.

España finalmente logró romper el punto muerto en el último cuarto cuando Giulia Strabato Garita anotó un gol en un tiro de esquina, asegurando la victoria para su equipo.

La selección india de hockey femenino se enfrentará a Bélgica el próximo sábado.