El centrocampista del Leeds United Mathews Clich ayuda a Polonia a mantenerse en euros, supervisa a Diego Lorent de España

El abridor polaco de la Eurocopa Klitschko jugó 85 minutos contra Eslovaquia, y Paulo Sousa perdió 2-1 después de jugar los últimos 28 minutos con diez hombres después de que Crescors Kryschoviak fuera enviado a la segunda amonestación.

Clichy se alineó una vez más en el XI, sabiendo que la derrota daría lugar a un movimiento de la fase de grupos al lado de Sousa cuando Polonia capturó a España en Sevilla.

Cuando el equipo de Luis Enrique arrancó la euro con un empate sin goles ante Suecia, los blancos dejaron al central Diego Laurent en el banquillo español como alternativa inutilizada.

Inscribirse A nuestro boletín de noticias de Leeds United

I Boletín Corta el ruido

Aún continúa: el centrocampista del Leeds United Mathews Clich empató con el español Jordi Alba en un empate 1-1 en Sevilla el sábado.  Foto de THANASSIS STAVRAKIS / POOL / AFP a través de Getty Images.
Aún continúa: el centrocampista del Leeds United Mathews Clich empató con el español Jordi Alba en un empate 1-1 en Sevilla el sábado. Foto de THANASSIS STAVRAKIS / POOL / AFP a través de Getty Images.

Clichy comenzó brillantemente contra España y vio un esfuerzo de larga distancia desde unos 30 metros por debajo del travesaño.

España tomó la delantera en el minuto 25 a través de Álvaro Morata, y 11 minutos después Clich registró un desafío tardío.

Ninguno de los equipos hizo ningún cambio en el descanso, y luego Clichy se involucró en la acción, lo que llevó a Robert Lewandowski a avanzar a la pole en el minuto 54.

Clichy fue expulsado un minuto después y el español Gerard Moreno falló un penalti para terminar el partido 1-1.

Polonia se enfrenta a Suecia con un punto en su último partido de grupo el miércoles por la noche (inicio a las 17:00 horas) en San Petersburgo.

España tiene dos puntos y se enfrenta a Eslovaquia simultáneamente en Sevilla.

Los dos primeros equipos de cada grupo avanzan a los últimos 16 lugares y obtienen los primeros cuatro terceros lugares.

Un mensaje del autor:

Leeds tiene una historia fantástica que contar, y el Yorkshire Evening Post ha estado firmemente arraigado en el corazón narrativo de nuestra ciudad desde la década de 1890.

Confiamos en usted y esperamos que usted también confíe en nosotros. Necesitamos su apoyo para asegurarnos de que podamos seguir siendo el centro de la vida en Leeds.

Suscríbase a nuestro sitio web y disfrute de acceso ilimitado a noticias e información locales en línea y en nuestra aplicación.

Con una suscripción digital, puede leer más de 5 artículos, ver menos anuncios, disfrutar de tiempos de carga más rápidos y obtener acceso a boletines y contenido exclusivos.

Haga clic para obtener más información sobre nuestras ofertas de suscripción a periódicos Aquí.