Swiatek frenó la racha ganadora de Gauff en China

La segunda cabeza de serie, Iga Swiatek, puso fin a la racha de 16 victorias consecutivas de Coco Gauff para avanzar a la final del Abierto de China con una victoria por 6-2, 6-3 sobre la campeona del Abierto de Estados Unidos el sábado.

Se trata de la primera derrota de Gauff (19 años) desde los cuartos de final en Montreal en agosto pasado, un período que incluyó títulos en Cincinnati y Flushing Meadows.

Swiatek se enfrentará a la cabeza de serie número 22, Lyudmila Samsonova, en la final del domingo, después de que la rusa Elena Rybakina derrotara a la quinta cabeza de serie por 7-6 (7), 6-3.

Maestros de Shanghái: El máximo favorito Carlos Alcaraz derrotó a Gregoire Barrere 6-2, 7-5 en la segunda ronda del Masters de Shanghai.

Stefanos Tsitsipas, cuarto cabeza de serie, Jannik Sinner, sexto cabeza de serie, y Tommy Paul, duodécimo cabeza de serie, también se clasificaron.

Carrera de coches

Formula Uno: Max Verstappen consiguió su tercer título consecutivo al terminar segundo en la carrera de velocidad previa al Gran Premio de Qatar del domingo, mientras que su compañero de equipo Sergio Pérez se vio involucrado en un accidente tras chocar con el coche de Esteban Ocon en los Alpes.

El novato Oscar Piastri ganó la carrera y su compañero de equipo en McLaren, Lando Norris, fue tercero.

fútbol

Inglaterra: Tottenham ascendió a la cima de la Premier League con una victoria por 1-0 sobre Luton, a pesar de quedarse con 10 hombres.

El gol de Micky van de Ven en el minuto 52 en Kenilworth Road amplió el inicio invicto del Tottenham en la liga a ocho partidos, después de que Yves Bissouma fuera expulsado en la prórroga de la primera parte.

READ  "Nada ha cambiado" y las futbolistas en España siguen afrontando "los mismos problemas", afirma Aitana Bonmatti.

Tottenham está dos puntos por delante del campeón defensor Manchester City, que jugará contra Arsenal el domingo.

• El suplente Scott McTominay anotó dos goles en el tiempo de descuento de la segunda mitad para llevar al Manchester United a la victoria sobre su invitado Brentford, 2-1.

• Chelsea anotó cuatro goles en la segunda mitad para vencer al Burnley por 4-1, logrando dos victorias ligueras consecutivas por primera vez desde marzo.

España: Jude Bellingham continuó su impresionante racha goleadora desde que se unió al Real Madrid, anotando dos goles en la victoria por 4-0 sobre Osasuna para ayudarlos a mantener su liderazgo en La Liga.

Bellingham, centrocampista inglés de 20 años, ha marcado 10 goles en 10 partidos desde que llegó a España este verano.

baloncesto

Asociacion Nacional de Basquetbol: Karl-Anthony Towns y Naz Reid anotaron 14 puntos cada uno cuando los Minnesota Timberwolves vencieron a los Dallas Mavericks 104-96 para completar una barrida de dos juegos en la Abu Dhabi Basketball Games League en los Emiratos Árabes Unidos.

Luka Doncic anotó 18 puntos, seis asistencias y cinco rebotes en 19 minutos para Dallas.

Ciclismo

Lombardía: Tadej Pogačar logró un hat-trick de victorias en Il Lombardia en Bérgamo, Italia, mientras luchaba contra los calambres para defender con éxito su título en el último clásico de un día de la temporada.

Pogačar atacó en el descenso final, cuando quedaban unas 19 millas en la ruta de 148 millas de Como a Bérgamo. Cruzó la meta con 51 segundos de ventaja sobre Andrea Baggioli y Primo Roglic.

READ  Mercado de calzado deportivo en España - tecnologías de la información industrial

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico de su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con un código de restablecimiento.