Lamine Yamal comienza mientras España avanza hacia una victoria por 3-1 sobre Chipre en el clasificatorio para la Eurocopa 2024 |  Noticias de futbol

Lamine Yamal comienza mientras España avanza hacia una victoria por 3-1 sobre Chipre en el clasificatorio para la Eurocopa 2024 | Noticias de futbol

España aseguró su lugar en las eliminatorias de la Eurocopa 2024 en el Grupo A con una victoria por 3-1 sobre Chipre….
Nueva Delhi: España se acercó al primer puesto del Grupo A de las eliminatorias para la Eurocopa 2024 con una contundente victoria por 3-1 sobre Chipre. El resultado deja a España con 18 puntos a falta de un partido, dos por delante de Escocia, segunda clasificada, que empató 2-2 en Georgia.

El seleccionador español, Luis de la Fuente, optó por dar descanso a varios titulares habituales en el partido contra Chipre, demostrando la profundidad y resistencia del equipo. El equipo de segunda fila, sin rehuir el desafío, dominó el encuentro y consiguió una cómoda victoria.

Lamine Yamal, de 16 años, abrió el marcador en el minuto cinco con un disparo certero. Mikel Oyersbael amplió la ventaja con un buen gol en el minuto 22, y Joselu añadió el tercero seis minutos más tarde, mostrando un hábil remate al primer toque de un córner.

Chipre logró anotar un gol de consolación a través de Costas Biles en los últimos compases de la segunda mitad, y la actuación general de España subrayó su dominio de la campaña de clasificación.

Con 18 puntos y un partido restante, España está en una posición privilegiada para hacerse con el primer puesto del Grupo A. Su amplia victoria no sólo mostró la profundidad del equipo, sino también su determinación de sobresalir en el camino hacia la Eurocopa 2024.

A medida que la campaña de clasificación llega a su fin, España se centra en mantener su impulso y asegurarse un codiciado primer puesto en el Grupo A, preparando el escenario para su participación en el próximo torneo Euro 2024.