Fútbol: Fútbol – El Atlético vence 2-0 a Osasuna en un tenso partido

Pamplona, ​​​​España (Reuters) – Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme anotaron dos goles para llevar al Atlético de Madrid a una victoria por 2-0 sobre Osasuna en un tenso enfrentamiento en la Premier League española, que terminó con los dos equipos jugando con diez hombres. Jueves.

El Atlético, que tiene un partido menos, avanzó al quinto lugar en la clasificación de la Liga española con 13 puntos, seis puntos detrás del sorpresivo líder Girona. El Real Madrid ocupa el segundo lugar con 18 puntos, un punto detrás del campeón defensor Barcelona.

Entre los vítores de su afición en el estadio Al Sadr, que se llenó de butacas, Osasuna empezó bien y estuvo a punto de marcar con un disparo desde la frontal del área de Lucas Toro que se marchó desviado.

Sin embargo, el Atlético devolvió el golpe en el siguiente partido con Griezmann, que respondió rápidamente al rebote después de que el portero de Osasuna, Aitor Fernández, no lograra retener un centro de Samuel Leno. Griezmann metió un potente balón desde cerca en la red.

Osasuna siguió siendo el equipo dominante y casi anotó en el minuto 37, cuando el extremo izquierdo Johan Mujica dribló a dos defensores antes de disparar desde el primer palo.

Los locales crearon varias oportunidades, y el portero del Atlético, Jan Oblak, realizó una brillante parada para negarle a Toro un disparo directo en el minuto 66.

Las tensiones aumentaron después de que el técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, recibiera una tarjeta roja por discutir con el árbitro cuando el gol de David García fue anulado en el minuto 75.

READ  Jude Bellingham siguiendo los pasos de David Beckham: la historia del Real Madrid con jugadores ingleses

El Atlético anotó en un rápido contraataque liderado por el lateral Samuel Leno.

El brasileño realizó un maravilloso pase al suplente Riquelme, quien superó al portero Fernández y anotó a puerta vacía.

Cuatro minutos más tarde, Álvaro Morata del Atlético y Chimi Ávila del Osasuna también fueron expulsados ​​tras un choque.

El entrenador del Atlético, Diego Simeone, dijo a DAZN: «Cada vez que jugamos aquí, la situación se complica… Parece que el partido nunca terminará».

“Terminamos más cómodamente de lo que deberíamos gracias al contraataque, pero no creo que el resultado refleje lo que realmente pasó.

«Fue una victoria importante y difícil y necesitamos descansar».

(Reporte de Fernando Callas en Madrid, Editado por Pritha Sarkar)