España vence a Inglaterra y gana el Mundial femenino

España se coronó campeona de la Copa Mundial Femenina 2023 tras derrotar a Inglaterra.

España ganó la Copa Mundial Femenina por primera vez en su historia, con Olga Carmona anotando el único gol en la victoria por 1-0 sobre Inglaterra en la final del domingo.

El equipo de Inglaterra superó al equipo español lleno de estilo y creatividad, lo que resultó en que la capitana Olga Carmona apretó el gol de la victoria y superó a la portera Marie Erbis en la primera mitad.

Carmon abrió el marcador en el minuto 29 con un potente zurdazo que entró por el fondo de la red y quedó fuera del alcance de la guardameta inglesa Marie Erbis.

Los Earps hicieron varias paradas increíbles, incluido un tiro penal para conservar solo un gol.

España sufrió la derrota a manos de Inglaterra en los cuartos de final de la Eurocopa 2022, pero se mantuvo firme en la Copa del Mundo en Australia y vio la victoria.

Las Lionesses no pudieron convertirse en el primer equipo senior de Inglaterra desde el equipo masculino en 1966 en ganar la Copa del Mundo.

Su victoria podría transformar el fútbol femenino en España, que ha acaparado la atención tras el éxito doméstico del Barcelona en los últimos años.

España es el quinto equipo en levantar la Copa del Mundo desde que comenzó el torneo en 1991, uniéndose a los campeones Estados Unidos, Alemania, Noruega y Japón.

READ  Imogen Thomas hace alarde de sus hermosas curvas en un diminuto bikini negro mientras toma el sol durante sus vacaciones en España.