El Real Madrid vuelve a gobernar España tras el tropiezo del Barcelona

Real Madrid Ganó un título número 36 de La Liga, un récord, después de construir una ventaja insuperable de 13 puntos sobre los equipos segundos. Gerona Faltan cuatro partidos.

El Real recuperó el título nacional tras una derrota por 3-0 Cadiz SIGUELO Barcelona4-2 ante el Girona.

Sólo la victoria del Barcelona habría obligado al Real Madrid a esperar.

Los gigantes madrileños también tienen la oportunidad de ampliar su incomparable 14º título europeo.

ellos hospedan Bayern Munich En la Liga de Campeones del miércoles, los dos equipos empataron en semifinales después de empatar 2-2 en el partido de ida en Alemania.

O el París Saint-Germain o… Borussia Dortmund Los ganadores esperarán en la final el 1 de junio.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, después de llevar a su equipo a ganar el segundo título de liga y el duodécimo título en sus dos mandatos con el Real Madrid, dijo: “Merecimos el título de liga en todos los sentidos”.

“Nos gustaría celebrar con toda la afición, pero ellos lo entienden porque el miércoles tenemos un desafío muy importante.

Y añadió: «Queremos prepararnos bien para hacer felices a los aficionados y celebraremos el título juntos el sábado».

Ancelotti realizó cambios en su plantilla antes del partido decisivo ante el Bayern.

El central Nacho Fernández fue el único jugador titular en el partido de ida ante el Bayern, siendo titular ante el Cádiz.

El Real Madrid perdió sólo una vez en 34 rondas y venció al Barcelona en los dos partidos del Clásico de la liga, y el Girona también sufrió dos derrotas desiguales en los dos partidos.

READ  Real Madrid y Atlético ganan y se clasifican para octavos de final de la Copa de España; El Betis queda fuera noticias de futbol

Ibrahim Díaz Los locales se adelantaron en el minuto 51 en el Estadio Santiago Bernabéu con un potente disparo desde el borde del área.

Liderando el camino en la temporada Judas Bellingham Marcó el segundo gol en el minuto 68 y Joselu Matto añadió el tercero en el tiempo añadido.

El Barcelona saltó al terreno de juego sabiendo que cualquier cosa que no fuera una victoria le impediría alcanzar a los líderes.

Ganaron 1-0 y 2-1 Andreas Christensen Roberto Lewandowski disparó un penal a ambos lados Artem DovbekEl empate en el cuarto minuto.

pero Oporto El Real Madrid empató 20 minutos después del inicio de la segunda parte, y después de que Miguel Gutiérrez adelantara a los locales, el equipo logró la victoria que desató las celebraciones en Madrid.

La victoria elevó al Girona por encima de su vecino Barcelona al segundo lugar y también le garantizó la victoria en la Liga de Campeones la próxima temporada.

El entrenador del Barcelona, ​​Xavi Hernández, dijo: «El partido estaba bajo nuestro control y luego lo desperdiciamos. Este es el resumen de nuestra temporada».

«Es muy difícil competir así. Tenemos que cambiar muchas cosas si queremos competir la próxima temporada».