El fútbol de bandera de River en la semifinal estatal fue rechazado con un marcador tardío en Newsom

juego

El mariscal de campo Letia Newsom, Devin Silvestri, se apresuró a cruzar la línea para tomar el juego, negando a Spanish River 21-19 en las semifinales de fútbol americano de Florida High School Athletics Class 2A el viernes por la noche en Mandarin High School en Jacksonville.

Sylvestri anotó el gol de la victoria cuando quedaba 1:57 por encima del máximo favorito Newsom (20-1) en un viaje de ida y vuelta de semifinales.

Los Sharks (18-3) se dirigieron al mediocampo y tuvieron la oportunidad de tomar la delantera, pero Kayla Ludwig de Newsom interceptó un pase por el medio.

Ultimo: BANDERA DE FÚTBOL: Park Vista avanza a la final distrital en la final definitoria

gratis: Suscríbase a nuestro nuevo boletín de reclutamiento de fútbol americano de secundaria

más: Boletín deportivo del condado de Palm Beach

River Spanish tomó una ventaja de 13-7 al final de la primera mitad al capturar a Kaitlyn Ruiz.

Ludwig tuvo un pase de touchdown para empujar a Newsom hacia adelante a la mitad del tercer cuarto, pero River Spanish recuperó la ventaja cuando Lauren Beguin recogió un pase repetido de TD de Gianna Bassetti en el primer minuto del último cuarto.