Cuaderno del West Brom: suspensión entrante, aniversario, halagos españoles

Grady Tiongana le recordó a Carlos Carbone a la leyenda española Raúl cuando abrió el marcador en la victoria por 2-0 sobre West Brom en Coventry City el lunes. El extremo Tiangana, actuando como delantero centro, adelantó al Albion en la primera mitad con un disparo que debería haber detenido en un error del portero Ben Wilson.

Brandon Thomas-Assante cambió las cosas en la segunda mitad cuando aprovechó un gran pase de Matt Phillips por la izquierda y remató magníficamente en la esquina superior de la portería. Para Tiangana, esta es la primera vez desde Project Restart en 2020 que gana juegos consecutivos desde que regresó de su lesión de larga duración.

Korberan ha reavivado el fuego de Diangana en las últimas semanas y también ha sido reconocido internacionalmente por la República Democrática del Congo, en medio de muchas exhibiciones impresionantes. Corberan vio las características de Raoul tras la estela de Thingana y aprovechó la situación el lunes para enviar a Albion hacia adelante.

«La calidad de Grady en el primer gol. El primero fue una jugada conjunta que rematamos con un tiro al brazo del portero y Grady demostró lo conectado que está con el juego», reflexionó Corberán. “Este partido será fácil, pero normalmente no todos los jugadores irán a por el segundo balón.

LEA: Carlos Carpenter encuentra otro cuchillo en la navaja suiza de West Brom

LEA: West Brom haría bien en tener una cosa en cuenta

«Recuerdo a Raúl, el jugador del Real Madrid, que marcó más goles en su carrera como defensa que como defensor, y me alegré mucho cuando Diangana marcó un gol porque demostró que estaba muy conectado con el juego. Para mí, «El segundo gol fue un muy buen acto, el mejor de Phillips. Gran pase y muy buena carrera y remate de Asante. Después de esta actuación, todavía hay más posibilidades de mejorar el resultado».

READ  Las trabajadoras del hogar españolas luchan para acabar con la discriminación