Brasil recibe a la barredora 5-0, España aplasta a Australia en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA

San José: Brasil superó a Costa Rica 5-0 para terminar la campaña de la Copa Mundial de la nación anfitriona con una nota baja ya que el equipo permaneció sin victorias durante todo el torneo.

Rafaela Marostica se destacó con sus dos atacantes cuando Patricia Maldaner, Alain Amaro y Melina de Oliveria anotaron para aplastar a las anfitrionas en su último partido de la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA.

Mientras que España venció 3-0 a Australia para eliminarlos del torneo y liderar la clasificación del Grupo A, en otro enfrentamiento hoy en Aljuella.

La trilogía estelar de Inma Jabbaru impulsó a su equipo a una impresionante victoria en el enfrentamiento final del Grupo A y a los cuartos de final del torneo.

Por su parte, México venció 1-0 a Alemania para avanzar a los cuartos de final mientras vencía invicto a Colombia al terminar empatado 2-2 con Nueva Zelanda, en los partidos del Grupo B disputados este martes.

Brasil se enfrentará ahora a los líderes del grupo Colombia, mientras que México se enfrentará a España en los cuartos de final previstos para el domingo.

El torneo repleto de acción se transmite en vivo en el primer canal HD Sports de Pakistán, A Sports, y se transmitirá simultáneamente en la plataforma digital de ARY Digital Network: ARY ZAP En alta definición calidad HD.

Leer: Fakhar, los jugadores de bolos llevan a Pakistán a vencer a Holanda en su primer partido internacional