Brasil empata con España con un emocionante triplete

لاعب وسط البرازيل <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/players/3862701/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:لوكاس باكيتا;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Lucas Paquetá</a> (Izquierda) celebra el tercer gol de su equipo en el empate contra España en Madrid (Thomas Coex) https://media.zenfs.com/en/afp.com/da753ee01d5f26d533a4f5c8febb112f» data-src=»https://s.yimg .com/ny/api/res/1.2/tOvTiOPxrNCg5S.QRpEtrg–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY 0Mw– https://media.zenfs.com/en/afp.com/da753ee01d5f26d533a4f5c8febb112f»/><button class=

Brasil logró el empate tardío para compartir un amistoso entretenido y a veces emocionante contra España 3-3 el martes.

Lucas Paqueta anotó un penal en el tiempo de descuento para negarle a La Roja una victoria en el Santiago Bernabéu, después de que tomaran una ventaja tardía.

El capitán de España, Rodri, anotó dos polémicos tiros penales en una animada batalla bajo techo cerrado en la capital española.

El centrocampista del Manchester City abrió el marcador de penalti en el minuto 12 después de que el eléctrico extremo Lamine Yamal cayera dentro del área y Dani Olmo aumentó la ventaja de España con un maravilloso gol individual.

Un error del portero español Unai Simón permitió a Rodrigo reducir distancias antes del final de la primera parte, y luego el joven Endric, que entró como suplente, anotó el empate para Brasil cinco minutos después del inicio de la segunda parte.

Rodri envió un segundo penalti al final después de que Lucas Beraldo derribara a Dani Carvajal, pero Paqueta tuvo la última palabra.

El partido, organizado para ayudar a combatir el racismo tras varios incidentes de agresión contra el extremo del Real Madrid y el brasileño Vinicius Junior en España, fue una batalla palpitante entre dos pesos pesados ​​del fútbol.

READ  Fútbol: Fútbol - Rodrigo, Bellingham marcan en la victoria 2-0 del Real Madrid sobre Bilbao

Vinicius fue el capitán de Brasil por primera vez, pero se ha mantenido en gran medida tranquilo, con su compatriota adolescente y futuro compañero de Los Blancos, Indrik, que sigue disfrutando del protagonismo, mientras que Yamal impresionó con España.

«Es una pena que se nos escapara el balón en el último segundo. Era un penalti que podíamos haber evitado», dijo Rodri a Teledeporte.

“Estábamos unidos contra un gran equipo, ellos tenían calidad individual, competimos”.

Rodri recibió en esta ocasión la capitanía de manos del capitán Álvaro Morata, como gesto ante el reciente fallecimiento del abuelo del centrocampista.

Rodri agregó: “Se los dediqué (los goles) a mi abuelo, por todo lo que me enseñó”.

El seleccionador español Luis de la Fuente ha seleccionado una alineación casi completa para enfrentar al cinco veces ganador de la Copa del Mundo.

La selección de La Roja brilló en la primera parte y no permitió que Brasil controlara el segundo partido para el técnico de la Seleção Dorival Junior.

– «Nada amigable» –

Yamal ganó el penalti, que ejecutó Rodri para marcar el primer gol, aunque el extremo barcelonista tuvo la suerte de que le concedieran el penal tras caer fácilmente ante una entrada de Joao Gómez.

El joven de 16 años sigue creciendo con cada partido y jugó en Olmo para marcar el segundo gol.

El delantero del RB Leipzig, Olmo, remató el balón de manera brillante, con algunos pases hábiles para sacar a Peraldo de la escena antes de superar al portero brasileño Pinto.

España permitió que Brasil entrara al partido antes del final de la primera parte cuando el portero Unai Simón pasó descuidadamente el balón a Rodrigo, quien disparó el balón por encima de su cabeza y entró en la red.

READ  Romano tiene noticias sobre el objetivo de £ 170,000 a la semana del Arsenal

Dorival incluyó en el descanso a Indrik, que marcó el gol de la victoria ante Inglaterra el sábado en otro partido amistoso, en su primera aparición en la casa de su futuro club, el Real Madrid.

El astro de 17 años no tuvo que esperar mucho para marcar su primer gol en la capital española, ya que con un potente disparo se desvió tras un saque de esquina que le salió en dirección contraria.

España pensó que había ganado el partido cuando Rodri convirtió su segundo penalti en los últimos minutos después de que Carvajal cayera al suelo en un choque con Beraldo, pero Brasil se negó a darse por vencido.

Los visitantes recibieron un penalti en el tiempo añadido cuando Carvajal, tras caer, retiró la pierna a Galeño.

Paquetá, que anteriormente había tenido suerte de sobrevivir sin penalización por agitar el brazo hacia Marc Cucurella, envió a Simón por el camino equivocado para igualar casi con el último tiro.

Olmo dijo: «El partido contra Brasil no es nada amistoso. Ambos equipos quieren ganar. Lo dimos todo en el campo con y sin balón».

“Al final no sucedió, pero deberíamos estar orgullosos de lo que hicimos”.