Se fijan las semifinales del Mundial Mixto

Después de 24 sesiones de todos contra todos en el Campeonato Mundial de Curling Mixto 2023 en Aberdeen, Escocia, 12 equipos avanzaron a los play-offs.

Suecia, Canadá, España y Noruega terminaron invictos en sus respectivos grupos de todos contra todos, encabezando su grupo y clasificándose directamente para los cuartos de final.

Otros ocho equipos jugaron en la fase de clasificación para los cuartos de final. Australia, Bélgica, Japón y Letonia, que ganaron esos partidos, completaron el campo de cuartos de final.

En los cuartos de final del viernes por la noche, Noruega venció a Letonia por 8-5, Suecia venció a Bélgica por 7-2, España venció a Japón por 6-4 y Canadá venció a Australia por 7-3.

Las victorias de Noruega, Suecia, España y Canadá significaron que se aseguraron un lugar en las semifinales del sábado por la mañana. España se enfrentará a Noruega y Suecia a Canadá en semifinales a las 9:30 horas. Los partidos por las medallas se disputarán el sábado a las 14:30 horas.

Todos los horarios son BST (horario de verano británico), que es el horario universal coordinado (UTC) +1 hora.

World Curling TV ofrece cobertura de todos los partidos Canal de rizado Como repeticiones de video en vivo y bajo demanda. Haga clic aquí para obtener información sobre la transmisión.

Resultados del partido de clasificación: Bélgica 6-4 China Taipei; Australia 8-7 Estados Unidos; Suiza 3-6 Letonia; Italia 4-5 Japón

Resultados de cuartos de final: Letonia 5-8 Noruega; Suecia 7-2 Bélgica; Japón 4-6 España; Australia 3-7 Canadá

9. Gales 1-7
READ  Luis Enrique nombra a las estrellas del Barcelona como futuros entrenadores en el equipo de España - 101 mejores goles

k – Clasificado para los play-offs

Todos los resultados están disponibles aquí.

Participar con la Federación Mundial de Curling durante el Campeonato Mundial de Curling Mixto 2023 Gorjeo, Instagram, Tik Tok, Facebook Y Weibo Y buscando hashtags #El mundo es mixto Y #Laminación