Richarlison se duplica con Brasil a cuartos de final de los Juegos Olímpicos, pero Alemania se va noticias de futbol

Los campeones defensores Brasil se clasificaron para los cuartos de final olímpicos masculinos con una victoria por 3-1 sobre Arabia Saudita el miércoles que los ayudó a encabezar el Grupo D, mientras que Alemania, medallista de plata de 2016, fue eliminada después de un empate 1-1 con Costa de Marfil. .

El delantero brasileño Richarlison, que anotó un hat-trick contra Alemania en el partido inaugural, se dirigió para poner el 2-1 antes de anotar su quinto gol en los juegos para sellar los tres puntos en el estadio de Saitama.

El equipo sudamericano necesitó solo 14 minutos para tomar la delantera cuando el delantero Matthews Kona cabeceó al portero Amin Al-Bukhari tras un tiro de esquina de Claudinho, pero Arabia Saudita empató 1-1 con un cabezazo del defensa Abdulelah Al-Amiri en un tiro libre.

Brasil, sin la fuerza de Neymar y Gabriel Jesus en los Juegos Olímpicos de 2016, marcó cuatro goles contra Alemania pero tuvo problemas para disparar en un empate sin goles contra Costa de Marfil y la contradicción volvió a surgir.

Guilherme Arana, Diego Carlos y Anthony no se pudieron perder la primera parte y Kona pegó en el poste tras el descanso, ya que Arabia Saudita, que ya había salido, frustró a Brasil por delante del doblete de Richarlison.

Cuartos de final de fútbol olímpico masculino

• España – Costa de Marfil – Partido 09:00 h (Estadio Miyagi, Rivo)
  • Japón vs Nueva Zelanda – Partido 10 a.m. (Estadio Kashima, Kashima)
  • Partido Brasil y Egipto – Partido 11 am (Estadio Saitama 2002, Saitama)
  • Corea del Sur – México – inicio a las 12 del mediodía (Estadio Internacional de Yokohama, Yokohama)
READ  Un gimnasio de Winnipeg organiza una noche de lucha para ayudar a enviar a un adolescente con un trastorno genético a España

Costa de Marfil A través de los cuartos de final a expensas de AlemaniaEmpate 1-1 en el Estadio Miyagi.

Los africanos se adelantaron en el minuto 67 cuando Benjamin Henrix intentó entrar en el área de seis yardas y terminó metiendo el balón en su red. Pero el suplente Edward Lewin anotó un tiro libre a los seis minutos.

Alemania aumentó la presión en las últimas etapas, pero Costa de Marfil retuvo el segundo lugar en el grupo.

imagen:
Alemania salió de Tokio 2020 tras empatar con Costa de Marfil

Japón Avanza tras dar el golpe final a 10 hombres Francia Con una victoria por 4-0 para quedar perfecto en el primer set. Takefusa Kubo, Hiroki Sakai, Koji Miyoshi y Daisen Maeda marcaron para los anfitriones desenfrenados, mientras que Randall Kolo Mwani fue expulsado por Francia.

España Avanzó como el primero del tercer grupo tras empatar 1-1 con Argentina, donde Thomas Belmonte anuló el gol de Mikel Merino en la segunda parte tres minutos antes del final del partido.

Egipto Únase a ellos después de ganar 2-0 en Australia Levantó a la selección africana al segundo lugar del grupo por encima de Argentina por diferencia de goles.

Corea del SurEl delantero Hwang Ui-joo anotó un hat-trick para aplastarlos Honduras 6-0 mientras Nueva Zelanda Pasó tras un empate negativo con Rumania. México También llegó a los playoffs con una victoria por 3-0 sobre Sudáfrica En el grupo A.