Real Madrid 4-0 Celta de Vigo: Vinicius Junior y Arda Guler marcan en la victoria de La Liga

La adolescente turca Arta Guler marca su primer gol con el Real Madrid para sellar la victoria

El Real Madrid se acercó un paso más a recuperar el título de La Liga española tras vencer al Celta de Vigo de Rafael Benítez para recuperar su ventaja de siete puntos.

Sin el sancionado Jude Bellingham, el Madrid tomó la delantera cuando Vinicius Jr. disparó a quemarropa después de que su primer intento fuera bloqueado por el portero del Celta Vicente Cuida.

El equipo de Carlo Ancelotti se lo merecía tras una primera parte dominante.

Los locales se mostraron complacientes tras el descanso, para consternación de los aficionados del Bernabéu, pero el Celta no pudo aprovechar.

El Madrid desaprovechó oportunidades a través de Rodrigo y Brahim Díaz, que marcaron tres goles en los últimos 11 minutos para cerrar el partido.

Consiguieron el primero de esos goles tardíos en otra jugada a balón parado cuando Antonio Rudiger, desmarcado, cabeceó contra el larguero y rebotó en un balón del ex portero del Crystal Palace, Quaida.

Eso acabó con la resistencia de Zelda y otro error defensivo minutos más tarde desembocó en el tercer gol.

Un centro de Vinicius desde la izquierda causó estragos entre Cuida y Carlos Domínguez, que desvió el intento de despeje del defensa hacia su propia portería.

La adolescente turca Arda Guler marcó su primer gol en el Madrid desde un ángulo cerrado minutos después de entrar como suplente.

Los rivales más cercanos, Girona y Barcelona, ​​ganaron este fin de semana, pero el Madrid no logró darles ninguna esperanza a sus rivales al caer ante el Celta, amenazado por el descenso.

Los puntos para perder fueron escasos, pero la tensión persistente en la última media hora se disipó con tres goles tardíos.

READ  ¿Afectará la lluvia a IND vs WI 1st ODI?

La emoción del exigente público del Bernabéu parecía ser el resultado del segundo partido en casa en cinco días, donde su equipo no dejó al lado al equipo visitante como esperaban.

Los Blancos estuvieron lejos de su mejor nivel cuando superaron al RB Leipzig el miércoles. Llegó a los cuartos de final de la Liga de Campeones.