Rangers 2-1 Sparta Praga: Danilo y Todd Cantwell logran victorias impresionantes para aumentar las esperanzas de nocaut en la Europa League |  noticias de futbol

Rangers 2-1 Sparta Praga: Danilo y Todd Cantwell logran victorias impresionantes para aumentar las esperanzas de nocaut en la Europa League | noticias de futbol

INFORME DEL PARTIDO Los goles de Danilo y Todd Cantwell en la primera mitad ampliaron a seis partidos el inicio invicto de Philippe Clement como entrenador de los Rangers. El equipo suma siete puntos en cuatro partidos de la Europa League y ocupa la segunda plaza del Grupo C, a dos puntos del líder, el Real Betis.

por Noticias de la Autoridad Palestina

22:49, Reino Unido, jueves 09 de noviembre de 2023

El Rangers ascendió al segundo lugar del Grupo C de la Europa League después de una nerviosa pero merecida victoria por 2-1 sobre el Sparta Praga en Ibrox.

Los dos equipos empataron 0-0 en la República Checa el mes pasado, pero el delantero brasileño Danilo necesitó sólo 11 minutos antes de que el mediocampista Todd Cantwell añadiera el segundo gol en el minuto 20.

Sin embargo, los visitantes mejoraron tras el descanso, con el suplente Lukas Haraslin acortando distancias en el minuto 77, y aunque Danilo metió el balón por segunda vez, fue anulado después de que el VAR actuara decisivamente para conceder el gol. Falta sobre el defensa Asger Sorensen.

imagen:
Todd Cantwell duplicó la ventaja del Rangers sobre el Sparta Praga

Philippe Clement lleva seis partidos invicto desde que asumió como técnico del Gers, y la mejora gradual es evidente, a pesar de tener que aguantar hasta un final ansioso.

El Real Betis, líder del Grupo C, tiene nueve puntos, el Rangers está a dos puntos, mientras que el Sparta de Praga tiene cuatro puntos y el Aris Limassol sólo tres puntos.

El Rangers recibirá al último clasificado chipriota a finales de este mes, antes de concluir su campaña en diciembre con un viaje a España para enfrentarse al Real Betis, donde habrá mucho en juego.

READ  Kokrak compartió liderazgo de LIV con DJ tras el plan de viaje por tierra a España

«Si ves la fuerza del rival, este es el mejor equipo contra el que hemos jugado hasta ahora, como lo hicimos en Praga (0-0). La primera parte fue realmente buena, quiero ver este fútbol para todos». Clemente dijo. 90 minutos, ese es el objetivo.

«No pudimos hacerlo desde la posición en la que estábamos hace unas semanas. Necesitamos más tiempo para eso, para que todos al más alto nivel físico puedan hacer las distancias, la intensidad y las altas velocidades con y sin balón. «

Cómo los Gers mantuvieron vivas sus esperanzas de nocaut

imagen:
Danilo abrió el marcador con un estilo impresionante durante una primera mitad dominante.

El equipo local se vio animado por su contundente victoria por 3-1 en semifinales de la Copa Fiabili sobre el Hearts el domingo, y Clement hizo un cambio al traer al central Ben Davies por Leon Balogun, quien no estaba incluido junto al lateral izquierdo Ridvan Yilmaz. En la selección europea del ex entrenador Michael Bell.

La primera oportunidad de los Rangers llegó en el minuto cinco, cuando el pase de Cantwell falló en el balón deslizante de Danilo, y se puso una máscara nuevamente para protegerse contra una lesión en el pómulo.

Sin embargo, el delantero aprovechó rápidamente un terrible error de los visitantes, interceptando un flojo pase hacia atrás del defensa James Gómez antes de salir corriendo y batir al portero Peter Wendal, su tercer gol en cuatro partidos.

El equipo checo estaba molesto y Vendal pronto tuvo que detener el brillante disparo de Cantwell.

READ  Valor de mercado de Robert Lewandowski 2023

En el otro extremo, el portero de los Rangers, Jack Butland, bloqueó un cabezazo de Gómez por encima del travesaño y ejecutó otro tiro de esquina que no resultó en nada antes de que los locales ampliaran el marcador.

imagen:
Danilo se convirtió en el tercer jugador sudamericano en anotarle un gol al Rangers en una gran competición europea.

Danilo tomó posesión del balón en el campo visitante y pasó el balón hacia el lado derecho para Cantwell, quien regresó dentro de Gómez antes de anotar su primer gol de la temporada en la esquina más alejada.

Fendal bloqueó los tiros de McCausland y del mediocampista Ryan Jack mientras los Rangers intentaban imponerse aún más en la segunda mitad, después de no haber logrado una actuación similar en la primera mitad, pero se encontraron bajo verdadera presión cuando Haraslin hizo una pared con Angelo Preciado y superó la meta. El balón está en la red desde 10 metros.

Danilo pareció restablecer inmediatamente la ventaja de dos goles del Rangers, pero el árbitro italiano David Massa revisó inmediatamente el monitor del campo y decidió que el delantero del Gers había obstruido a Sorensen para tener su oportunidad.

Clemente: La clasificación no está garantizada

Clement advirtió a sus jugadores que los partidos eliminatorios de la Europa League aún no están garantizados.

Los Rangers recibirán al Aris Limassol a finales de mes y pueden confirmar la clasificación con una victoria antes de concluir su campaña el próximo mes con un viaje a España para enfrentarse al Real Betis.

Sin embargo, Clement dijo: “Si hay algo que no quiero es que los jugadores piensen que estamos clasificados.

READ  Avance: Japón vs Croacia - Predicciones, noticias del equipo, alineaciones

“Hemos dado un paso adelante realmente importante y es cierto, pero no tenemos nada en la cabeza en este momento.

“Necesitamos sumar puntos contra el Aris o contra el Betis, todavía nos quedan dos partidos.

«El objetivo es intentar conseguir los tres puntos en cada partido, y sabemos que el fútbol es un juego en el que no siempre obtienes lo que mereces. Puede haber circunstancias que te puedan ir en contra, así que tenemos que llegar a tiempo». .” Nivel superior siempre.”

Opta: Gers utiliza la función Ibrox

• Los Rangers ganaron sus dos primeros partidos en casa en una temporada europea importante por primera vez desde la temporada 2019-20.

• El Rangers tomó una ventaja de dos goles en los primeros 20 minutos del partido por segunda vez en sus últimos 118 partidos europeos importantes; la otra vez fue contra el Estrella Roja en marzo de 2022.

• Danilo marcó su cuarto gol en la Europa League (uno con el Ajax, dos con el Feyenoord y uno con el Rangers).