Randolph Kelly es un héroe estatal |  Noticias, deportes, trabajos

Randolph Kelly es un héroe estatal | Noticias, deportes, trabajos

Centro: Rowan Kelly es un campeón estatal.

Landon Stormer y Leighanne Swan se quedaron cortos.

Kelly, un estudiante de tercer año de Randolph, escaló los últimos 400 metros para ganar el campeonato masculino de 1.600 metros el sábado en los campeonatos de atletismo de la Asociación de Escuelas Públicas del Estado de Nueva York en la Escuela Secundaria Middletown.

Kelly venció a Matthew Schutzbank de Division I Nyack por menos de un segundo para reclamar los títulos de UFC y Division II, con un tiempo de 4:11.73. Kelly fue octava después de 1:02,57 en los 400 m abiertos y subió cuatro puestos con una ventaja de 1:04,67 s en los 400 m. De vuelta en el quinto lugar con 1:06.29 en los terceros 400 m, Kelly corrió los 400 m más rápidos del campo (58.21) en la última vuelta para superar a Schutzbank en la línea de meta.

Al ingresar a la final de los 200 m de la División II, Sturmer, un junior de Frewsburg, era el sembrado No. 3 y terminó segundo por poco menos de tres décimas de segundo. Daisen Legari de Johnson City ganó en 21,37 segundos, mientras que Stormer terminó en 21,62 segundos. Más tarde, Legere ganó el título de la Federación en 21,39 segundos y Stormer terminó quinto en 22,06 segundos.

Swan, estudiante de último año de Clymer/Sherman/Panamá, terminó segunda en la División II y sexta en general en el pentatlón femenino con 3.005 puntos. Alexander Jaden Mullin ganó el título de la Federación y la segunda división con 3492 puntos, mientras que Imani Pugh de la Free Rome Academy fue la campeona de la primera división con 3420 puntos.

El sábado, Swan terminó la competencia saltando 15 pies y 1,25 pulgadas para ganar 454 puntos en el salto de longitud y corrió los 800 metros en 2:31,83 para ganar 670 puntos.

El estudiante de último año de Randolph, Jayden Huntington, sumó a su lanzamiento de disco del tercer lugar en la División II el viernes con una demostración del cuarto lugar en la asociación el sábado pasado por la mañana. El cuarto y último lanzamiento de Huntington golpeó 160 pies y 4 pulgadas. Matthew Opel de Varsovia, quien ganó su segundo título el viernes, ganó el título de la federación el sábado con un lanzamiento de 183 pies y 6 pulgadas. Más tarde, Auble completó la barrida de lanzamientos al ganar el título de lanzamiento de bala de Union con un putt de 59 pies y 0,25 pulgadas.

READ  El Barcelona a punto de fichar a Álvaro Morata

Chautauqua Lake/Westfield/Brocton Nick Jacobson hizo su primer viaje al estado donde se encontró con un viaje exitoso con un 4° lugar como subcampeón en salto de altura. Jacobson llegó a 6 pies y 4 pulgadas para terminar 4 pulgadas detrás de Troy Brown, campeón de la Unión y campeón de la División II de Weedsport. Zhi Luncheon-Lowrie de Albany Academy ganó el título de la División 1 con 6 pies y 6 pulgadas.

El estudiante de segundo año de Frewsburg, Cody Kent, alcanzó el podio en la carrera de obstáculos de 3000 metros con una aparición en sexto lugar en la División II que lo dejó decimocuarto en la general. Kent terminó en 9:51.03. Solomon Holden-Bates de Baldwinsville ganó los títulos de la Asociación y de la División I con 9:07.53, mientras que Jess Joe Augustine de Mount Sinai fue el campeón de la División II con 9:17:42.

Lake Chautauqua/Westfield/Brockton empató a la estudiante de segundo año Jada Cole en el puesto 21 y 9 en la División II al alcanzar los 5 pies en el salto de altura. Ella Michelitch de Minisink Valley ganó los títulos de la Unión y la División 1 con 5 pies y 9 pulgadas, mientras que Amelia Benjamin de Ellenville fue la ganadora de la División II con 5 pies y 5 pulgadas.

Randolph Carson Conley, estudiante de último año, terminó su competencia de pentatlón con un puesto 11 en la División II que lo dejó en el puesto 17 en general con 2,639 puntos. Conor Dean de Camden ganó los títulos de la Asociación y la División Dos con 3498 puntos, mientras que Jaden Bessono de Goshen ganó la División Uno con 3408 puntos.

El sábado, Conley corrió los 1.500 metros en 5:07,32 para ganar 518 puntos y saltó 18 pies y 6 pulgadas para ganar 510 puntos en el salto de longitud.

La estudiante de Allegheny Limestone, Angelina Napoleon, continuó su carrera récord cuando ganó el campeonato de la asociación de carreras de obstáculos de 2000 metros y el título de la División II en un tiempo récord mundial de 6:18.41. La estudiante de octavo grado Emma Lewis terminó cuarta en la División II y octava en general con un tiempo de 7:04.11. Curry Baluga de Cornualles ganó el título de la División Uno en un tiempo de 6:21.31.

READ  España Sub-21 vs Ucrania Sub-21: transmisión en vivo, canal de TV, hora de inicio y dónde ver

Linnea Neureuther de Springville capturó otro campeonato de la División VI cuando ganó los 100 metros con vallas de la División II en 15,08 segundos. Dami Modobe de North Rockland fue el ganador de la División I, con un tiempo de 14,36 segundos. Camryn Cole del equipo Webster-Schroeder ganó el título de la federación en 14,31 segundos.

Jadon Spain de James I. O’Neill ganó el título de 100 m de la División II en 10,53 segundos, y Mikhe Christensen de Irondequet ganó el título de la División I en 10,63 segundos. Posteriormente, España ganó la federación con un tiempo de 10,47 segundos.

Logan Daly de Holy Trinity capturó la corona de los 100 metros femeninos de la División II en 11,82 segundos y Ashley Fulton de Elmont se llevó el título de la División I en 11,88 segundos. Más tarde, Daly reclamó la carrera de Union en 11,73 segundos.

Kate Boatman del equipo Cicero-North Syracuse ganó los campeonatos de 1500 metros de la Asociación de Niñas y la División I en 4: 19.27, mientras que Sophia McInnes fue la campeona de Bayport-Bluepoint en 4: 25.95.

Neil Howard de Taconic Hills se sumó a un fin de semana impresionante al ganar la final de 110 metros con vallas de niños de la División II (14.86), mientras que Gordon Quinn de Freeport ganó el título de la División I en 14.10 segundos. Quinn más tarde ganó el Campeonato de la Federación en 14,15 segundos.

Jack Valdetta de Eastport-South Manor se llevó el título de 200 metros masculinos Clase I en 21,61 segundos.

Daly ganó la carrera de 200 metros de la División II de Niñas en 24,69 segundos y Ashley Fulton de Elmont ganó la carrera de la División I en 24,26 segundos. Fulton más tarde ganó la carrera de la Unión en 24,05 segundos.

READ  La Federación Española de Fútbol firma una colaboración pionera con Stage Front

Bashir Braillo de Albany Academy ganó el salto de longitud de la asociación de niños con una altura de 22 pies y 8,5 pulgadas y Cole fue el ganador de las niñas con una altura de 19 pies y 8 pulgadas.

OJ Singletary de UPrep Rochester venció a la unión masculina de 400 m en 47,07 segundos, y Anissa Moore de Hempstead se llevó a la campeona femenina en 55,09 segundos.

Howard capturó el título de la unión masculina en los 400 metros con vallas en 52,41 segundos, mientras que Gloria Guerrier de West Hempstead ganó el evento femenino en 59,76 segundos.

Julie Thomas de COMAC tomó el putt de Union Girls con un tiro de 44 pies y 1.25 pulgadas.

Moreno Fenty de Oswego fue el campeón de triple salto masculino de la asociación con 47 pies y 2,5 pulgadas y Corentia Griffiths de Webster-Schroeder fue la campeona femenina con 40 pies y 11,75 pulgadas.

Logan Hayes, Jack McAllister, Jeffrey Ragonez y Solomon Holden-Bates de Baldwinsville ganaron la división general y de relevos de los muchachos en 3200 metros en 7: 48.72, mientras que Ryan Paradine, Max Bronte, Finn Farrell-Painter y Dylan Lee de Pearl River ganaron la división. . La segunda corona a las 8:01:16.

Justin Hargreaves, Tyrone Johnson, Marcus Naheim y Kyle Stewart de Iona Prepp ganaron cada uno el relevo de 400 metros en la carrera masculina en 41,60 segundos, y Djunika Boisereth, Norbertud Nirost, Shavanna Richards y Samara Lawrence de North Babylon terminaron la carrera femenina en 47,57 segundos.

Dakota Strain, Keegan Doody, Lucas Chrostowski y Jaylin Santiago de Fordham Prep ganaron el título de la federación masculina en el relevo de 1600 metros con un tiempo de 3:16.70, mientras que Samantha Torres, Cassidy Robleno y Alexandra O’ de Burnt Hills-Ballston Lake Rourke y Mia Paolino participan en la carrera de chicas. a las 3:50.50.