Manchester United 4-0 Everton: el nuevo técnico de los Toffees, Rafael Benítez, en problemas esta tarde

Mason Greenwood usa una combinación defensiva para darle al Manchester United la ventaja ocho minutos después.

Rafael Benítez evitó un importante revés de los fanáticos en Old Trafford, pero el nuevo entrenador del Everton soportó una tarde difícil ya que el Manchester United ganó fácilmente su último juego de la temporada 4-0.

En el primer juego frente a un número significativo de fanáticos del Everton luego del controvertido nombramiento del ex entrenador del Liverpool, se lanzó en las redes sociales un video de algunos fanáticos cantando «Dismissed in the morning».

No hay consignas coherentes contra Benítez, sin embargo, en estas fuentes, a pesar de un notable trabajo en sus manos.

Richardson juega su decimoquinto partido internacional este verano Brasil derrotó a España en la final olímpica Y Dominic Calvert-Levine está ausente por una lesión en la pierna, con el Everton anotando tres veces en la primera mitad para el United.

El comienzo de Mason Greenwood fue particularmente preocupante para el Everton cuando el portero de Inglaterra, Jordan Pickford, golpeó la parte posterior de la cabeza de Lucas Dickney directamente en los pies del delantero del United.

Nuevos fichajes Faltaron Jothan Sancho y Rafael Varane por el lado de Ole Gunner Solkjer, pero hubo más para el Everton, Harry Maguire lanzó un minuto y Bruno Fernández lanzó un soberbio tiro libre. Tiempo.

Por otra parte, Dwight Gayle anotó dos goles después de ver a Matt Richie anotar United en Newcastle Ven Ciudad de Norwich 3-0 en St. James Park.

En el London Stadium, Benrahma marcó en ambos goles West Ham Venció a Atlanta 2-0.

Benrahma colocó a Michael Antonio primero para los Hammers antes del descanso, y Pablo salió a la final para completar una victoria tardía de cabeza del extremo.

Wilfried Zaha anotó dos veces y se convirtió en capitán Palacio de Cristal En la victoria contra 3-1 Watford.

Después de destacar a Zaha Palace 2-0, Troy Deaney anotó un gol para los Hornets, con Christian Bentek anotando una victoria.

El portero de Inglaterra Nick Pope apareció Burnley Por primera vez desde la cirugía de rodilla en mayo, pero no pudo detener al Cádiz de La Liga por 2-0 en Turf Moore.

De Brentford Los preparativos para la primera temporada de la Premier League vencieron al Valencia 2-1, con Ethan Pinnacle y Frank Onega anotando para los Bees después de que Diego López destacara a la multitud española.

Leeds United Empataron al Villarreal, campeón de la Europa League, por 2-2.

Los goles de Mattes Clichy y Patrick Bamford dieron a Leaps una ventaja de 2-1 después de que Robin Koch concediera un gol en propia meta en el primer minuto. Danny Raba llegó tarde al lado de Unai Emery.

Atleta Bilbao ganó Southampton Vencieron al Getafe 3-1 en Brighton y Brighton 2-0 Lobos En su amistad final, Zelda cayó 1-0 ante Vigo.