Los últimos goles del Bayer Leverkusen de Robert Andreich y Moussa Diaby sacuden al Atlético de Madrid en la Champions League

El Leverkusen se encuentra actualmente en el segundo puesto de la fase de grupos (Twitter/ChampionsLeague)

El Atlético de Madrid sufrió una sorprendente derrota por 2-0 ante el Bayer Leverkusen en la Liga de Campeones el martes gracias a los goles tardíos de Robert Andreich y Moussa Diaby.
El equipo español estaba tambaleándose después de que Leverkusen anotó dos veces en los últimos seis minutos para reclamar solo su segunda victoria de la temporada y el Atlético saltó al segundo lugar en el Grupo B.

El defensa del Leverkusen Jonathan Tah, cuyo equipo perdió seis goles, dijo: «Estoy muy orgulloso del equipo. Lograr un resultado contra un equipo como el Atlético nos beneficiaría mucho, especialmente en la etapa en la que nos encontramos en este momento». Nueve partidos en todas las competiciones en lo que va de temporada.

Noticias relacionadas

Club Brugge de la Liga de Campeones venció al Oporto con una victoria a domicilio por 4-0

UEFA Champions League: El Brujas golea al Oporto con una victoria a domicilio por 4-0

Los goles de Eden Dzeko y Denzel Dumfries en la Liga de Campeones aseguran al Inter de Milán una victoria por 2-0 sobre los 10 jugadores del Plzen.

Liga de Campeones: Los goles de Edin Dzeko y Denzel Dumfries garantizan la victoria 2-0 del Inter de Milán sobre los 10 jugadores del Pilsen.

El capitán del Atlético, Koke, dijo a Movistar+ que su equipo debería criticarse a sí mismo después de dejar escapar el partido tarde.

«Sentimos que teníamos el control y luego nos golpearon con dos contraataques», dijo.

«Deberíamos haber dado más hoy, tenemos que criticarnos a nosotros mismos».

Y Andrich tuvo una oportunidad temprana para darle la ventaja a Leverkusen, golpeando la pelota por encima del larguero desde corta distancia después de solo siete minutos.

El Atlético tuvo la mala suerte de no recibir un penalti tras una clara mano del defensa Edmund Tapsoba en la mitad del primer tiempo.

Después de una breve discusión con el VAR, el árbitro de Inglaterra Michael Oliver decidió no penalizar, a pesar de que las repeticiones mostraban que el balón golpeó el brazo extendido de Tapso en el área de penalti.

«El árbitro no nos dijo nada sobre la decisión, simplemente nos dijo que siguiéramos jugando», dijo Koke.

Los anfitriones deberían haber tomado la delantera poco después del descanso, pero se recuperaron dos veces en segundos.

Patrik Schick golpeó el larguero desde corta distancia en un enfrentamiento uno a uno con el portero del Atlético Ivo Grbic antes de que Adam Hluczyk golpeara el poste.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de avanzar antes de que Andrech y Diaby anotaran dos veces en los minutos finales del partido.

Andric disparó el primero al ángulo inferior desde el borde del área en el minuto 84, antes de que Diaby disparara el segundo al final de un brutal contraataque tres minutos después.

El Atlético se dirige al líder del Grupo B, el Club Brujas, para su próximo partido de la Liga de Campeones el 4 de octubre, mientras que el Leverkusen se dirige a Oporto.

READ  Los inversores globales buscan equipos europeos más pequeños para aprovechar el auge del fútbol