Los Timberwolves completaron una barrida de 2 juegos sobre los Mavericks en Abu Dhabi

Anthony Edwards (13 puntos) regresó a la alineación de los Wolves el sábado para el segundo partido de pretemporada en Abu Dhabi.

Abu Dabi (AP) – Karl-Anthony Towns y Nas Reed anotaron 14 puntos cada uno y los Minnesota Timberwolves completaron una barrida de dos juegos en los Juegos de la NBA de Abu Dhabi con una victoria por 104-96 sobre los Dallas Mavericks el sábado.

Anthony Edwards, quien se perdió el primer partido del jueves por un problema en el tobillo, anotó 13 para Minnesota.

Luka Doncic anotó 18 puntos, seis asistencias y cinco rebotes en 19 minutos para Dallas, que no contó con Kyrie Irving (ingle izquierda), Seth Curry (enfermedad) y Markieff Morris (tobillo izquierdo).

Jaden Hardy lideró a los Mavericks con 22 puntos y ocho rebotes en un partido en el que la mayoría de los titulares no aparecieron en la segunda mitad.

Dallas nunca lideró en el primer partido de pretemporada del jueves; El sábado lideró sólo tres veces: 3-0, 6-5 y 13-11. Todas esas ventajas fueron de corta duración, todas duraron 2:13 y todas llegaron en los primeros seis minutos del juego.

Aparte de eso, Minnesota, que aprovechó una racha de 27-7 durante un tramo de 10 minutos de la primera mitad, estuvo ahí todo el tiempo. Dallas se acercó a dos en el cuarto, y ambos equipos estaban en sus bancas en ese momento.

Los Mavericks ahora viajan a España, donde jugarán el martes contra el Real Madrid, el ex equipo de Doncic.

Doncic firmó con el Real Madrid a la edad de 13 años y se convirtió en el MVP más joven de la Euroliga y la Final Four de la Euroliga en 2018, cuando llevó al club al título cuando tenía 19 años.