Los Reds ganan la Euroliga para España

[Intime]

El Olympiacos cimentó de manera asombrosa su récord perfecto en la Euroliga con una victoria fuera de casa nuevamente, esta vez en el Baskonia el viernes, mientras que el Panathinaikos volvió a tener problemas en casa, esta vez contra el Mónaco.

Los reds lograron su cuarta victoria en varios partidos al vencer al Baskonia por 97-92 tras una actuación irregular pero exitosa.

Fue un partido de locura en Vitoria, con el Olympiacos ganando 32-16 tras el primer cuarto, pero el Baskonia produjo un parcial de 31-10 en la segunda parte para adelantarse con cinco en la primera y nueve después de la tercera.
Pero el Olympiacos de alguna manera se recuperó gracias a su ataque y lideró con cinco (89-84) y confirmó su victoria, la tercera en España en las últimas dos semanas.

El campeón griego Sasha Vyznikov lideró con 26 puntos, por delante de Kostas Slokas con 20 puntos.

El Panathinaikos perdió prácticamente de la misma manera que perdió ante el Real Madrid hace dos semanas, aterrizando de nuevo en casa con tres goles, esta vez con un marcador de 83-80.

Mónaco presenció disturbios al comienzo del partido y avanzó por 18 puntos (29-11). Sin embargo, el Panathinaikos comenzó a alimentarse de esta incapacidad e incluso avanzó por la más mínima distancia en la segunda mitad, solo para verse privado de una victoria por sus muchas vueltas y su continuación del triplete.

La impresionante exhibición de Derek Williams en el tercer cuarto con 16 puntos para un total de 28 puntos a lo largo del juego no fue suficiente; Mateusz Ponetka no tuvo 12 puntos y 10 rebotes.

READ  Corazones en España: Alan Forest apunta a hacer retroceder el tiempo cuando el extremo se une a Josh Guinley

Los Verdes ahora tienen un récord de 1-3 y se preguntan qué hubiera pasado si…