La Liga: Benzema anotó un hat-trick cuando el Real Madrid goleó al Real Madrid por 6-0.  Noticias de futbol

La Liga: Benzema anotó un hat-trick cuando el Real Madrid goleó al Real Madrid por 6-0. Noticias de futbol

Nueva Delhi: Karim Benzema Anotó un impresionante hat-trick de siete minutos el domingo. Real Madrid La Real goleó 6-0 al Valladolid la Liga fósforo
A pesar de la gran victoria, los campeones de Madrid siguen siendo segundos en España, 12 puntos por detrás de los líderes de la liga. FC BarcelonaAmbos vencieron el sábado al Elche a falta de 11 partidos para el final de la temporada.
Carlos AncelottiEl equipo calentó motores para el choque de semifinales de Copa del Rey del miércoles con sus archirrivales eliminando a los indefensos visitantes, 16º y un punto por encima de la zona de descenso.
Rodrigo Goes abrió el marcador desde el principio, el hat-trick de Benzema, incluido un esfuerzo acrobático impresionante, vio a Marco Asensio anotar un quinto en la segunda parte y Lucas Vázquez agregó otro más tarde.

Rodrigo anotó otro gol con una mano vinicius jrBenzema preparó dos goles mientras el Madrid se desbocaba bajo el sol de primavera en el Santiago Bernabéu.
Rodrigo levantó el gol de apertura a los 22 minutos después de que Asensio intentara abrir las compuertas.
Un centro de Vinicius permitió a Benzema marcar el segundo en el minuto 29 y cuatro minutos después, el brasileño volvió a dar de comer a su compañero de ataque francés y el delantero remató de cabeza desde la frontal del área.
Rodrigo completó su ‘hat-trick’ a los 36 minutos cuando disparó un impresionante remate de cabeza desde dentro del área pequeña para su gol número 14 en La Liga.

El jugador de 35 años se ha convertido en el segundo máximo goleador de la división detrás del Barcelona, ​​por delante de Enes Unal de Gedaff. robert Lewandowski el día 17
El Madrid frena en la segunda parte con el lateral belga edén peligro Hizo su primera aparición liguera en septiembre como suplente de Benzema.
Hazard superó a Lucas Vázquez en el tiempo de descuento después de que Rodrigo Asensio rematara desde dentro del área.

Partido de fútbol3

Vinicius también descansó antes de la mitad del choque del Clásico mientras el Madrid afilaba los dientes.
Los blancos parecen más peligrosos ahora, ya que no pudieron molestar al portero del Barcelona Marc-Andre ter Stegen en una derrota por 1-0 en el partido de ida en marzo.