La campaña de Pakistán en la Copa Mundial de Hockey Juvenil terminó con una derrota por 4-2 ante España

Los españoles se enfrentarán ahora a Francia en semifinales, mientras que India se enfrentará a Alemania en octavos de final.

Los jugadores de la selección española de hockey celebran durante el partido de cuartos de final ante Pakistán. — X/rfe_hockey

La campaña de la selección paquistaní en la Copa Mundial de Hockey Juvenil terminó el martes después de que los Camisetas Verdes perdieran 4-2 a manos de España en Kuala Lumpur, Malasia.

En el partido de cuartos de final, la selección, gracias al gol de la capitana Hanan Shahid, avanzó 0-1 sobre los españoles y se mantuvo en ventaja hasta el final de la primera parte.

Pero el equipo español reaccionó con fuerza en el tercer cuarto, marcando tres goles de penalti y uno de campo, poniendo el marcador 3-1 a su favor.

Pakistán volvió a marcar en el minuto 43 gracias a Sufyan Khan, pero no fue suficiente para cruzar la línea de gol.

Capri Verdel anotó dos goles para el equipo ganador, mientras que Alex Bozal y Pablo Espino anotaron un gol cada uno.

Pakistán se clasificó para los cuartos de final tras empatar 1-1 en su tercer partido de la fase de grupos contra Bélgica.

«Siempre he dicho que este es un grupo talentoso de jugadores que pueden desempeñarse bien no sólo en la Copa Mundial Junior sino también en el nivel absoluto. Espero que esto abra los ojos de la gente en Pakistán. Necesitan… Todos apoyo.»

Pakistán también empató con Holanda 3-3, mientras venció a Nueva Zelanda 4-0 en la fase de grupos.

España se enfrentará a Francia, mientras que India se enfrentará a Alemania en semifinales.

equipo de pakistán

Ali Raza (portero), Arbaaz Ahmed, Sufyan Khan, Ghazanfar, Murtaza Yaqoob, Zakaria Hayat, Arshad Liaquat, Abdul Rahman, Hanan Shahid (capitán), Abu Dhar, Arbaaz Ayaz, Abdul Rafii (portero), Abdul Mannan, M Imad, modestia. Basharat Ali, Aqeel Ahmed, Ali Murtada, Omar Mustafa y Abdul Qayyum.

READ  Tony Duggan confirma la salida del Atlético de Madrid mientras el delantero se prepara para regresar a la Premier League femenina | noticias de futbol