Kookaburras sigue perfecto en la Liga FIH con España ganando

El equipo Kookaburra sigue volando alto en el inicio del año olímpico, con una victoria por 4-1. España Mantuvieron su comienzo perfecto en la FIH Hockey Pro League en India.

Después de mudarse a un nuevo estadio indio, Colin Batch lució menos impresionante en Rourkela el miércoles que en Bhubaneswar la quincena anterior, ya que derrotó al equipo español por cuatro goles a cero después de una sorpresa temprana.

Los goles de Flynn Ogilvie, Nathan Avrams, Jeremy Hayward y Tim Brand aseguraron una quinta victoria consecutiva en la liga y colocaron a Kookaburra en una posición fuerte, ya que ahora ocupan el segundo lugar en la liga con un máximo de 15 puntos en cinco juegos a medida que se acercan a la clasificación. . Astronautas holandeses.

El entrenador Parche, que expresó su satisfacción con su equipo, que anotó 24 goles en cinco partidos, afirmó: «España definitivamente salió fuerte. Fuimos un poco lentos al principio, pero después recuperamos parte del balón y fue importante lograrlo.» partidos.

Buscando venganza por su derrota por 4-3 ante Australia en Bhubaneswar diez días antes, España anotó el primer gol en poco más de 90 segundos a través de Perry Amat.

Esto provocó una feroz reacción de los Kookaburras, con Ogilvie siendo uno de un grupo de australianos en el círculo unos minutos más tarde, lo que podría haber puesto fin a una brillante jugada de equipo.

Evraums puso el 2-1 antes del final del primer cuarto con un brillante remate después de que el balón le llegara con una deliciosa jugada de Jack Welsh.

READ  Resumen del día de la fecha límite de transferencia de La Liga: todas las ofertas de España en el último día

Luego, Hayward ejecutó un brillante tiro de esquina en la esquina derecha de la portería que fue tan intenso que de hecho golpeó la parte superior del escudo facial del defensor Ignacio Rodríguez.

Con otra gran jugada, Brand consiguió el cuarto gol hacia el final del tercer cuarto, mientras recogía un bonito balón de Ephraums antes de girarse para disparar a la esquina.

El partido estaba perdido y la indisciplina española empezó a costarles cara, ya que recibieron dos tarjetas amarillas en el tramo final mientras intentaban en vano volver al partido.

Los australianos tendrán una rápida recuperación antes del enfrentamiento. Irlanda el jueves mientras buscan sumar seis victorias seguidas.