Gente de la Safor

Bienvenidos a Spain News Today.

Horario de TV, horario del Reino Unido y EE. UU., Horario de fin de semana y más

Después de una excelente carrera en Portugal, fue Lewis Hamilton quien tomó la delantera.

¡El Gran Premio de España es el siguiente en el calendario de F1 de 2021!

Así que aquí tienes todos los detalles sobre cómo ver el Gran Premio de España de 2021, incluidas las fechas, los horarios, la televisión y los detalles de los servicios de transmisión.

Cómo ver el Gran Premio de España

Puedes ver el Gran Premio de España y todas las demás carreras, sesiones de calificación y entrenamiento de esta temporada, en Sky Sports F1, que cuesta. £ 18 al mes en Sky TV, O £ 43 al mes si eres nuevo en Sky.

Y 1 Daniel Ricciardo McLaren
Nuevos comienzos: Ricardo jura que “no deja nada sobre la mesa” a medida que se acerca el debut de McLaren

Crédito: Fórmula 1

También puedes ver el Gran Premio de España con el Ahora la teleEsa oferta Entradas para el día de Sky Sports £ 9.98, O Entradas mensuales por £ 33,99.

Calendario del GP de España de Sky Sports

  • Práctica 1 – 10 a.m. Viernes 7 de mayo (Sky Sports F1 HD)
  • Práctica 2 – 1:45 pm Viernes 7 de mayo (Sky Sports F1 HD)
  • Práctica 3 – 10:45 a.m. Sábado 8 de mayo (Sky Sports F1 HD)
  • Clasificatorios – 1:00 pm el sábado 8 de mayo (Sky Sports F1 HD)
  • Gran Premio Domingo – 12:30 p.m. (Carrera 2 p.m.) Domingo 9 de mayo (Sky Sports F1 HD)

Todos los horarios son en el Reino Unido.

También habrá lo más destacado del Gran Premio de España En el canal 4.

Programación Canal 4 GP de España

  • Aspectos destacados de la clasificación – 6:30 pm el sábado 8 de mayo
  • Lo más destacado del Gran Premio – 6:30 pm el domingo 9 de mayo
READ  Titulares de la mañana del fútbol español: Raúl trabaja, Hazard se olvida, el Barcelona piensa en Gaya

Todos los horarios son en el Reino Unido.

En los Estados Unidos, es ESPN Proporcionará una cobertura completa del Gran Premio de España de 2021 y ofrecerá carreras en todas las demás pistas en los próximos meses.

Tabla de español ESPN

  • Práctica 1: viernes 7 de mayo a las 5:25 a.m. (ESPN 2)
  • Práctica 2 – Viernes 7 de mayo – 8:50 AM (ESPN U)
  • Práctica 3 – Sábado 8 de mayo – 5:55 a.m. (ESPN 2)
  • Clasificatorios – Sábado 8 de mayo – 8:55 am (ESPN 2)
  • Gran Premio Domingo – Domingo 9 de mayo – 7:30 a. M. (Carrera a las 9 a. M.) (ESPN)

Todos los tiempos son orientales.

Los fanáticos de EE. UU. También pueden ver la transmisión en vivo de F1 en YouTube TVY el Sling tv Y el FuboTV.

Horario de fin de semana en el Gran Premio de España

F1 2021 Mercedes Red Bull
Respeto: Mercedes y Red Bull sin duda son los líderes en el Campeonato de F1 de 2021

Crédito: F1

Ejercicio 1 Viernes 7-5 de mayo6:30 AM – 6:30 AM / 10: 30-11: 30 AM GMT / 11:30 AM – 12:30 PM CET

Práctica 2 Viernes 7-9 de mayo-10 a.m. ET / 2-3 p.m. GMT / 3-4 p.m. CET

Práctica 3 Sábado 8 Mayo – 6 – 7 a. M. ET / 11 a. M. – 12 p. M. GMT / 12 – 1 p. M. CET

habilitacion Sábado 8-9 de mayo-10 a.m. ET / 2-3 p.m. GMT / 3-4 p.m. CET

Elemento Domingo 9 de mayo 9-11 AM ET / 2-4 PM GMT / 3-5 PM CET

* RealSport101 puede recibir una pequeña comisión si hace clic en un enlace de uno de nuestros artículos a un sitio web minorista y realiza una compra. Como socio de Amazon, ganamos con compras elegibles. Para obtener más información, visite nuestro sitio web.
Política de cookies. Todos los precios indicados son precisos en el momento de la publicación.

READ  Actualización: horarios del World y LTA Padel Tour para 2021