Hewitt Girls borra el déficit del cuarto trimestre para despejar el parque de España

Escrito por Eric Harris, editor de deportes

TRUSSVILLE – El equipo de baloncesto femenino de Hewitt-Trussville anotó una victoria el martes por la noche en casa.

La senior Amia Payne sumó 25 puntos y la tercera cabeza de serie Husky (22-3, 3-2) venció al quinto clasificado España Park 48-44 en la Categoría 7A, Zona 6. Una próxima victoria por detrás coloca a Hewitt en el centro del área clasificada 2 con una prueba de liga restante el viernes por la noche contra Gadsden City.

La entrenadora Tonya Hunter probablemente volverá a dibujar a los Jaguars en el partido inaugural del Campeonato en la Zona 6 el martes 9 de febrero, y ese partido será en el Bryant Bank Arena en Trousville y comparará al ganador contra el ganador clasificado 1 Vestavia Hills versus 4- cabeza de serie Godsden City el viernes 12 de febrero en el campeonato regional.

Hewitt-Troussville necesitaba un gran último cuarto el martes, ya que el equipo local abrió los últimos ocho minutos en el lado equivocado de 37-31. Payne fue particularmente efectivo con 10 puntos en el cuarto trimestre.

El fichaje de Central Tennessee inició el período final con una construcción de rango medio, lo que llevó a un juego de 8-2 que igualó a la competencia en 39, todos con cinco minutos restantes. Pine luego cambió el Pick-6, lo que le dio a sus hijas la ventaja de 43-39 con 1:02 por jugar.

Unas pocas pausas defensivas y un puñado de tiros libres coronaron la victoria local.

La arquera Jordan Hunter también jugó su mejor minuto en la segunda mitad, anotando cada uno de sus ocho puntos durante los últimos dos cuartos el martes.

READ  Gavranovic: "Jugaremos contra España con mucha confianza en nosotros mismos"

Pero Spain Park marcó el ritmo durante tres cuartos, con los Jaguars visitantes liderando al final de la primera parte (11-6), la segunda (21-20) y la tercera (37-31).

Payne, Hunter y sus compañeros esperan un mejor comienzo y un final similar cuando Spain Park regrese al Bryant Bank Arena dentro de dos semanas.