Gente de la Safor

Bienvenidos a Spain News Today.

Google deshace la antigua desactivación de la cuenta de GSuite, no tomará los correos electrónicos de los usuarios

Zoom / Envíe un artista a su reputación actual de Google.

Google finalmente ha lanzado una solución para personas con cuentas de Google GSuite «antiguas». Después de amenazar inicialmente con cerrar las cuentas gratuitas de GSuite si los usuarios no comenzaban a pagar por el servicio, Google se retractó por completo. Una vez que los usuarios hayan pasado por algunos bucles de registro, Google permitirá que sus cuentas de 16 años sigan funcionando. Incluso conservará su dirección de correo electrónico.

La épica todavía, si no la has seguido, es que Google tiene un servicio de cuenta de usuario con dominio privado, actualmente llamado «Google Workspace» y antes llamado «G Suite» y «Google Apps». El servicio es principalmente una cuenta regular de Google que le permite usar un correo electrónico que termina con su nombre de dominio personalizado en lugar de «@gmail.com». Hoy en día, este servicio está dirigido a empresas y cuesta dinero todos los meses, pero no siempre fue así. De 2006 a 2012, cuentas de Google específicas de dominio eran libres y se establecieron en familias Como una forma cliché de obtener una identidad de Google en línea.

En enero, algunos contadores de frijoles de Google aparentemente notaron que este pequeño grupo de usuarios antiguos técnicamente estaba recibiendo un servicio pago de forma gratuita y decidieron que esto era inaceptable. Google publicó un anuncio en enero declarando que estos tipos son «usuarios antiguos de GSuite» y básicamente les dijo: «Pague o pierda su cuenta. Estos usuarios se registraron en un servicio gratuito de Google y almacenaron datos en él durante un máximo de 16 años, y no había indicios de que se les cobrara. Google ha tomado como rehenes esta década de datos de usuarios, pidiéndoles que comiencen a pagar tarifas comerciales por Workspace o se enfrenten al cierre de la cuenta.

READ  MultiVersus Hands-On: Sorprendentemente divertido, atractivo y complejo

Una semana más tarde, tras la inevitable protesta pública, Google algo consentido Dijeron que eventualmente brindaría vagamente «una opción para que usted mueva contenido pago que no sea Google Workspace y la mayoría de sus datos a una opción sin costo». Decirle que podrá conservar «la mayoría de sus datos» que ha acumulado durante 16 años es una declaración un tanto preocupante. Uno de los detalles de enero de Google fue que «esta nueva opción no incluirá funciones premium como correo electrónico personalizado», por lo que tendrá que dejar de alojar su correo electrónico con Google y, presumiblemente, tendrá que pasar por algún proceso de conversión de cuenta de Google ingobernable. Luego, a estos usuarios se les permitió parpadear ansiosamente en el viento, sin más detalles, durante seis meses.

Cómo guardar tu cuenta gratuita de GSuite

En mayo, Google finalmente les dijo a estos usuarios qué pasaría con sus cuentas. Él Nueva página de soporte DicePara particulares y familias Con su cuenta para fines no comerciales, puede continuar usando la antigua versión gratuita de G Suite y optar por no ir a Google Workspace. El enlace para eso es aquí o en el panel de administración de GSuite. Deberá confirmar que su cuenta de GSuite es para uso personal y no para uso comercial, ya que aún se espera que las empresas paguen por Workspace. Si realmente doblegaste la voluntad de Google y comenzaste a pagar por Workspace debido al anuncio de enero, Google dice que deberías Soporte de contacto.

este fondo
Zoom / El botón inferior «Uso personal» es lo que desea.

Lee Hutchinson

La noticia más importante de este último anuncio es que Google ha decidido no quitar el correo electrónico de las personas. un segunda pagina de soporte Él dice: «Puede continuar usando su dominio personalizado con Gmail, conservar el acceso a los servicios gratuitos de Google como Google Drive y Google Meet, y conservar sus compras y datos». Ahora parece que no habrá cambios en su cuenta, siempre que haga clic en la pantalla «Autotransferencia» antes de la fecha límite.

READ  La máscara de Ocarina of Time y Majora puede intercambiarse

La fecha límite para excluirse del cierre de la cuenta, que ahora ha cambiado varias veces, es el 27 de junio de 2022. Si no completa esta exclusión antes del 27 de junio, se le facturará automáticamente a Workspace. Si no tiene una tarjeta registrada y no opta por no participar, su cuenta será suspendida y cerrada el 1 de agosto.

Una de las partes más peligrosas de esta historia es el registro y la facturación automáticos, sin el consentimiento explícito del usuario. Si no sigue de cerca la escena de las noticias tecnológicas, es muy probable que no sepa que esto se avecina, y de repente se le facturará sin su consentimiento o descubrirá que su cuenta de Google dejó de funcionar repentinamente.

Para una empresa cuyo principal pilar comercial es persuadir a los usuarios para que almacenen cantidades masivas de datos, jugar juegos como este es una decisión extraña. Al menos llegó a una conclusión razonable.