Fútbol: Takefusa Kubo anota el gol de la victoria en la victoria de la Sociedad por 1-0 sobre el Mallorca

Takefusa Kubo, de la Real Sociedad, a la izquierda, durante un partido de fútbol contra el Mallorca en el Real Arena de San Sebastián, España, el 21 de octubre de 2023. (Kyodo)

SAN SEBASTIÁN, España (Kyodo) — Takefusa Kubo realizó otra actuación como jugador del partido el sábado al llevar a la Real Sociedad a una victoria por 1-0 sobre el Mallorca en la Primera División de España.

El Jugador del Mes de septiembre de La Liga mantuvo su impresionante forma tras regresar del parón internacional, marcando el gol decisivo contra uno de sus antiguos clubes minutos después de salir del banquillo en el Real Arena de San Sebastián.

La estrella Samurai Blue recibió el balón en la banda derecha antes de cortar y enviar un centro directo a la cabeza de Bryce Mendes, quien anotó el gol de la victoria en el minuto 64 superando al portero visitante Predrag Rajkovic.

Kubo pronto participó en la preparación del segundo gol de la Sociedad a través de Mikel Oyarzabal, pero el delantero español fue descartado por fuera de juego después de una revisión de video.

En otras partes de Europa, Ritsu Doan del Friburgo abrió su cuenta en la Bundesliga esta temporada con una victoria por 2-1 sobre el visitante Bochum, que incluye a su compatriota japonés Takuma Asano.

El delantero portugués Gonçalo Paciencia tomó la delantera para Bochum antes de que Doane empatara con un cabezazo en el minuto 26. Vincenzo Grifo hizo el 2-1 para Friburgo antes del final de la primera parte.

READ  España vs Escocia en vivo: eliminatorias para la Eurocopa 2024, últimos resultados y actualizaciones de objetivos tras la lesión de Andy Robertson