Fútbol: Llorente lleva al Atlético con diez jugadores a la victoria por 1-0 sobre el Sevilla

MADRID (Reuters) – Marcos Llorente anotó un gol en la segunda parte para darle al Atlético de Madrid una difícil victoria por 1-0 sobre el Sevilla el sábado, y el equipo local recuperó el tercer lugar en la clasificación de la Liga Premier española.

El equipo del entrenador Diego Simeone está empatado con el cuarto lugar Barcelona con 38 puntos, siete puntos detrás del líder Real Madrid.

El Atlético se adelantó segundos después del final de la primera parte cuando el suplente Llorente bloqueó un centro, pero aprovechó el seguimiento de Sergio Ramos para anotar desde corta distancia.

“Tuve la suerte de hacer un gran pase y anotar para conseguir los tres puntos”, dijo Llorente a DAZN.

«Tuvimos que esforzarnos más y esforzarnos más de lo habitual. Somos un equipo muy unido y cuando las cosas se ponen difíciles, el equipo se une».

Llorente estuvo cerca de sumar el segundo gol con un cabezazo que se fue al fondo de la red y un disparo que detuvo el portero del Sevilla, Marko Dimitrovic.

Como sucedió en su último partido, el Atlético jugó con diez hombres en el minuto 70 cuando el defensa Caglar Soyuncu, que estuvo sólo cuatro minutos en el campo, recibió una tarjeta roja tras una entrada sobre Lucas Ocampos.

«(La tarjeta roja) puede pasar, es fútbol. Lo importante es que el equipo hizo un gran esfuerzo y no notó el jugador extra que tenía. Este esfuerzo merece admiración», dijo el centrocampista del Atlético Rodrigo De Paul.

READ  Toto Wolff dice que Lewis Hamilton podría firmar un nuevo acuerdo con Mercedes antes del Gran Premio de Canadá Noticias de F1

«Siempre es importante no encajar goles. Fue un partido muy importante para nosotros. Estoy muy feliz».

El Atlético jugará a continuación con el Girona, que ocupa el segundo lugar.

(Reporte de Janina Nuno Ríos en Ciudad de México; Editado por Ed Osmond)