Fútbol: El Real Madrid, que domina el fútbol, ​​logra una victoria por 4-2 sobre su anfitrión Osasuna gracias a un doblete de Vinicius Junior.

PAMPLONA, España (Reuters) – El Real Madrid, líder de la Liga Premier española, continuó su camino hacia el título con una fácil victoria por 4-2 ante Osasuna el sábado gracias a dos goles de Vinicius Junior.

El Real Madrid está en la cima de la liga con 72 puntos, diez puntos por delante del Girona, que ocupa el segundo lugar, que se enfrentará al Getafe fuera de casa más tarde el sábado. Osasuna está en la décima plaza con 36 puntos.

La victoria amplió la racha invicta del Real Madrid a 23 partidos.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, dijo: «Fue un gran partido de principio a fin, con buen compromiso y buen comportamiento. Era un partido importante en el que teníamos que avanzar y lo aprovechamos al máximo».

Vinicius adelantó a los visitantes cuatro minutos después, pero Ante Budimir de Osasuna empató tres minutos después con un disparo a corta distancia tras un saque de esquina.

Dani Carvajal restauró la ventaja del Real en el minuto 18, usando la parte exterior de su pie para disparar un disparo curvado al ángulo lejano.

Ibrahim Díaz anotó el tercer gol para los visitantes en el minuto 61, antes de que Vinicius anotara su segundo gol tres minutos después con un disparo raso desde un ángulo cerrado dentro del área penal.

Ancelotti añadió: «Hoy (Vinicius Junior) podría haber marcado cuatro goles sin ningún problema. Estuvo excepcional en todas las situaciones que afrontó, correcto y frío de cara a portería. Necesitamos un jugador así».

READ  El estudio revela qué equipos de la NFL son los más populares en las redes sociales

En el tiempo añadido, Osasuna anotó su segundo gol cuando Iker Muñoz recibió un rebote dentro del área y disparó con potencia.

Arda Guler tuvo la oportunidad de marcar el quinto gol del Real Madrid en los minutos finales del partido, pero su disparo desde el centro del campo se fue por encima del larguero.

(Reporte de Tommy Lund en Gdansk, Editado por Claire Fallon)