Finlandia femenino 0-3 Alemania femenino: las ganadoras del Grupo B terminan con un puntaje del 100 por ciento después de la victoria general |  noticias de futbol

Finlandia femenino 0-3 Alemania femenino: las ganadoras del Grupo B terminan con un puntaje del 100 por ciento después de la victoria general | noticias de futbol

Alexandra Pope volvió a estar en el marcador cuando Alemania completó su récord al 100 por ciento en los partidos de la fase de grupos de la Eurocopa 2022 con una victoria por 3-0 sobre Finlandia en el MK Stadium.

La ocho veces campeona, que ya se había clasificado para cuartos de final como ganadora del Grupo B tras vencer 4-0 a Dinamarca y 2-0 a España, realizó una serie de intentos fallidos de gol antes de tomar la ventaja en el minuto 40 por mediación de Sofía. Kleinhern. cabeza.

La capitana de Alemania, Bob, continuó con su primera racha de goles en el Campeonato de Europa, habiéndose perdido las dos últimas ediciones por lesión, al duplicar la ventaja con un cabezazo en el minuto 48, convirtiéndose en tres goles en tres partidos para la jugadora de 31 años. .

La suplente Nicole Anome sumó el tercer gol de Martina Vos-Tecklenburg con un disparo pasada la hora.

Mientras que Alemania es la próxima en la fila para su partido de cuartos de final contra Austria en Brentford el jueves, la finlandesa Anna Seniol confirmó su salida del torneo antes de este partido, sin un punto en su nombre, después de haber perdido previamente 4-1 ante España. Y 1-0 a Dinamarca.

El primer intento de gol de la competencia llegó en el primer minuto cuando Bob remató de cabeza, lo que marcó la pauta para gran parte de lo que siguió en la primera mitad cuando Alemania tomó el balón y anotó un intento tras otro sin un avance.

READ  El traspaso del plan del Man United al portero sevillano, tal y como se explica por la ausencia de David de Gea

Sarah Dabritz envió un tiro y otro salvado por Katrina Talaslahti, Kleinhern y Julia Gwen, y Bob golpeó la pelota en el poste cercano donde encontró un centro desde fuera de su zapato.

imagen:
Alexandra Pope anotó su tercer gol en la misma cantidad de partidos en la Eurocopa 2022 con el segundo gol de Alemania en la victoria por 3-0 sobre Finlandia.

Después de que Talaslahti manejara un golpe de Svenja Huth y un disparo de Marina Heggring desde la distancia lejos de Popp, parecía que Finlandia estaba a punto de llegar a un quiebre en los términos del nivel.

Pero la presión de Alemania finalmente valió la pena, con Gwen haciendo un corte a la derecha y Kleinhern, sin marcar, girando desde muy cerca.

Y solo tres minutos después del final de la primera parte, consiguieron otro centro, ya que Kathryn Julia Hendrich, quien participó en la primera parte, centró y Bob cabeceó a la red.

Fue un ‘hat-trick’ en el grupo para el jugador del Wolfsburgo, que está brillando en este torneo no solo tras quedar descartado de la Eurocopa 2013 y 2017 por lesión, sino que también ha vuelto recientemente a la acción tras perderse un partido de casi un año. ausencia por un problema en la rodilla.

Anyumi, otro jugador involucrado en el descanso, hizo el marcador 3-0, superando a Talaslahti en el minuto 63.

Alemania estuvo cerca de ganar con un cuarto gol cuatro minutos antes de que terminara el tiempo reglamentario cuando otra suplente, Laura Freigang, vio su disparo por detrás de Talaslahti.

READ  Neymar dice que el Liverpool intentó fichar como Iniesta

¿Que sigue?

Alemania se enfrentará a Austria en los cuartos de final de la Eurocopa 2022 el jueves en el Brentford Community Stadium. El inicio es a las 8 pm.

Sigue la Eurocopa 2022 en Sky Sports

Póngase al día con las últimas noticias de la Eurocopa 2022 en Sky Sports y Sky Sports News este verano.

La cobertura estará a cargo de la anfitriona de Sky Sports WSL, Caroline Parker, junto con Jessica Creighton y Kyle Walker. Mientras tanto, Karen Carney, Sue Smith, Courtney Sweetman-Kirk y Laura Bassett brindarán análisis durante todo el torneo.

A ellos se unirán la veterana portera Karen Bardsley y la defensa del Manchester City Esme Morgan.

Los expertos y locutores operarán desde el autobús de presentación móvil de Sky Sports Women’s Euro 2022, que seguirá al equipo de Sky Sports News por todo el país hasta los diversos estadios donde se llevarán a cabo los partidos.

Además, el podcast de fútbol principal de Sky Sports cambiará su nombre a Sky Sports Women’s Euros Podcast a partir del 21 de junio. Presentado por Charlotte Marsh y Anton Toloy, contará con noticias exclusivas, entrevistas con jugadores y una sólida programación en torno al torneo.

Eurocopa 2022: Los grupos…

Grupo A: Inglaterra, Austria, Noruega e Irlanda del Norte

Grupo B: Alemania, Dinamarca, España, Finlandia

Grupo C: Holanda, Suecia, Portugal y Suiza

Grupo D: Francia, Italia, Bélgica, Islandia