Eurocopa 2020: Alemania venció a Portugal, Francia y España en empate con Hungría y Polonia

Muchos de los peces gordos de Europa están listos para jugar esta noche, con Francia, España, Alemania y Portugal todos operando en la Eurocopa 2020.

Hungría vs Francia

Antoine Griezmann anotó a la mitad de la segunda mitad para darle a Francia un empate 1-1 con Hungría y evitar la mayor derrota de la Eurocopa.

Hungría tomó la delantera en el momento de la lesión en la primera mitad cuando Atila Fiola anotó en el repleto Puskas Arena. Pero Griezmann empató desde el punto de penalti cuando Hungría no pudo despejar un centro de Kylian Mbabane desde la derecha.

Mbabane salvó un tiro tardío del portero húngaro Peter Kulachi.

El Estadio Puskas de Budapest, con capacidad para 67.215 personas, es el único lugar que puede acomodar a toda la multitud.

Fiola atrapó el balón antes de que Roland Salloy lo golpeara con la cabeza en el lado izquierdo, ingresando al área penal y bloqueando al defensor Rafael Warren antes de que el balón se deslizara por la esquina inferior.

Francia, campeona de la Copa del Mundo, desperdició varias buenas ocasiones antes del gol de Hungría.

Portugal vs Alemania

hummels y
Tras un gol abajo, los alemanes separaron a Portugal.(AP: Matthias Hangst)

Alemania 4-2 con medios goles de Portugal.

Cristiano Ronaldo le dio la ventaja a Portugal en Munich, pero tanto Rubén Díaz como Rafael Guerrero anotaron sus propios goles para darle a los alemanes una ventaja de 2-1.

Guy Howard y Robin Coshens luego anotaron temprano en la segunda mitad para Alemania. Diego Jotta regresó una vez para la selección portuguesa en el puesto 67.

READ  Covid, cómo se ocupa el euro de las noticias y las grandes historias del fútbol

Portugal y Alemania tienen tres puntos en el Grupo F. Francia lidera el grupo con cuatro puntos, pero sorprendentemente empató 1-1 con Hungría.

Los alemanes se enfrentan a Hungría en Múnich en su último partido de la fase de grupos. En otro, Francia se enfrenta a Portugal en Budapest.

España vs Polonia

Tres jugadores españoles se tapan la cara tras el empate ante Polonia en la Eurocopa 2020.
La selección española no estaba contenta tras empatar 1-1 con Polonia en Sevilla, por lo que debía ganar su final.(AP/Piscina: David Ramos)

España fue perseguida nuevamente ya que no pudo terminar las ocasiones cuando empató 1-1 con Polonia el sábado después de fallar un penalti en la segunda mitad, dejando la esperanza de mantener en equilibrio los octavos de final de la Eurocopa 2020.

Álvaro Morata le dio la ventaja a España en el minuto 25, pero Polonia, que había marcado dos goles en la primera parte, empató con un cabezazo de Robert Lewandowski en el minuto 54.

España no tardó en marcar un penalti, pero Gerard Moreno tiró su remate al poste y Morata rebotó fuera, mientras que Luis Enrique maldijo su mediocridad cuando no hubo gol en el partido inaugural contra Suecia.

El sorteo del sábado vio a España terminar tercera en el Grupo E con dos puntos y debe ganar contra Eslovaquia el miércoles para asegurar su lugar en la siguiente ronda.

Polonia está un punto abajo, pero tiene opciones de llegar a los octavos de final en la final contra Suecia.