Eurling Haaland y Martin Odegaard quedaron atónitos cuando Saffron envió a España y Escocia a la Eurocopa 2024 |  Noticias de futbol

Eurling Haaland y Martin Odegaard quedaron atónitos cuando Saffron envió a España y Escocia a la Eurocopa 2024 | Noticias de futbol

Nueva Delhi: España selló su lugar en el torneo con una reñida victoria por 1-0 sobre Noruega el domingo. La victoria resultó ser un momento crucial para Escocia, que ahora se ha clasificado del Grupo A gracias a la victoria de España.
El momento crucial llegó al inicio de la segunda mitad, cuando el joven centrocampista Kavi anotó. Su gol bien colocado ayudó a los ganadores del Campeonato Europeo de 2008 y 2012 a clasificarse para el torneo del próximo verano en Alemania. Curiosamente, España alcanzó este hito a falta de dos partidos.
La victoria dejó a Noruega y a su delantero estrella, que apareció por última vez en un torneo importante en la Eurocopa 2000. Erling Holanda en una situación precaria. Ahora la única posibilidad que les queda es clasificarse a través de los play-offs, y para que esto sea posible, necesitan terminar terceros en el grupo y Serbia espera clasificarse del Grupo G.

La sólida actuación defensiva de España abrumó a Holanda durante todo el partido, frustrando al joven delantero en una noche que acabó con las esperanzas de Noruega de asegurarse un lugar en la clasificación automática. A sólo un partido del final, Noruega está cinco puntos por detrás de los líderes conjuntos España y Escocia.
El técnico español Luis de la Fuente hizo algunos cambios estratégicos, reemplazando al lesionado Alejandro Balte con Fran García titular por la izquierda e introduciendo a Anzu Fati y Fabián Ruiz al equipo. Los cambios dieron sus frutos, con España dominando el primer periodo, con Dani Carvajal lanzando un potente disparo que se fue desviado del primer palo.
España parecía haber tomado la delantera en el minuto 20 cuando Stefan Strandberg, sin darse cuenta, desvió el balón hacia su propia portería. Álvaro Morata Para anotar desde corta distancia. Sin embargo, el gol fue anulado por fuera de juego a Morata, con un balón de Carvajal dirigido a Fati ante la intervención de Strandberg. Si Morata no hubiera intervenido, habría sido gol en propia puerta.
Kavi aprovechó una pelea en el área de Noruega en el minuto 49 cuando el disparo de Michael Wiersbaal se desvió en su camino. Marcó el quinto gol del centrocampista del Barcelona de 19 años con España en 25 partidos.
A pesar de algunos esfuerzos esporádicos de Noruega, la defensa española se mantuvo firme. de Noruega Martín Odegaard Un disparo salió desviado y el portero español Unai Simón salvó cómodamente un disparo del prometedor adolescente Antonio Nusa.
Aunque Morata despejó un disparo tardío sobre la línea, a España se le negó el segundo gol. Sin embargo, eso no afectó su felicidad. En los últimos minutos de la prórroga, una Noruega aparentemente resignada no pudo representar ningún peligro. Por el contrario, España celebró la clasificación cuando sonó el pitido final.

viajar Eurocopa 2024 Todo comenzó con una temprana derrota ante España a manos de Escocia, lo que generó dudas sobre el sorpresivo nombramiento del seleccionador. Sin embargo, los éxitos posteriores Liga de las Naciones Junio ​​y la clasificación directa para la Eurocopa reafirmaron su fuerza y ​​determinación. España ahora espera con ansias el desafío de unirse al resto de los mejores equipos de Europa en Alemania el próximo verano en la Eurocopa 2024.