Escocia Femenina 2-1 Venezuela: Pedro Martínez Llosa gana con goles de Kelly Clark y Claire Emsley |  noticias de futbol

Escocia Femenina 2-1 Venezuela: Pedro Martínez Llosa gana con goles de Kelly Clark y Claire Emsley | noticias de futbol

Escocia femenina cayó este año con una victoria de 2-1 sobre Venezuela en su partido amistoso en Cádiz, España.

Kelly Clark anotó su primer gol con la selección en el minuto 36 en el Estadio Antonio Bardello y Claire Emsley dobló su ventaja a los cuatro minutos para asegurar que el equipo de Pedro Martínez Loza controló bien la primera parte.

La delantera del Manchester City, Dina Castellanos, anotó el gol en el minuto 59 con un disparo infame desde 45 yardas, pero Escocia se reafirmó en las etapas finales para obtener la victoria en su último partido en 2022.

Venezuela se organizó a la defensiva en las primeras etapas y a Escocia le resultó difícil abrirse paso.

Fiona Brown se encontró entre la arquera Niluisa Cáceres y dos defensas venezolanas en el minuto 28 cuando un centro de Emsley llegó desde la izquierda y el balón rodó a la red, pero la selección sudamericana consiguió un tiro libre por error.

Sin embargo, las escocesas continuaron presionando pacientemente y lograron el avance cuando Clarke subió al poste delantero para rematar de cabeza a la esquina de Caroline Weir.

Los escoceses rápidamente duplicaron su ventaja cuando Omsley cabeceó brillantemente un centro de Brown desde 12 yardas.

Venezuela fue más positiva tras el descanso, y a Mariana Spekmeyer le negaron un gol por fuera de juego.

Sin embargo, este cambio fue rápidamente recompensado cuando Castellanos notó que Gina Fife estaba desviada y, con una técnica soberbia, disparó por encima de la cabeza de la portera desde la mitad de Escocia.

READ  La United Cup comienza en Perth cuando España se enfrenta a Brasil. Djokovic llega para representar a Serbia

Fue un partido increíble y Venezuela miraba hacia adelante en busca de un empate con Escocia luciendo menos confiada.

Sin embargo, las escocesas aprovecharon sus ocasiones para calmarse golpeando al suplente Kirsty Hanson en el poste y, al final, merecieron ganar, con el debut como suplentes de Brogan Hay y Rebecca McAllister.

Quinn marca su partido número 100 con un gol en la victoria de Irlanda

Louise Quinn anotó su partido número 100 con un gol cuando la República de Irlanda logró ganar 4-0 en un partido amistoso contra Marruecos en Marbella.

El decimosexto ataque internacional de la defensa de Birmingham de 32 años, el único gol que no cabeceó, llegó 15 minutos antes de que Irlanda comenzara y terminara sólidamente para vencer a un equipo marroquí que cambiaba mucho.

El equipo de Vera Pau, rumbo a la Copa del Mundo, no podría haber corrido mejor cuando Megan Campbell disparó el primer gol después de solo dos minutos, y estaba 2-0 cuando Katie McCabe tropezó con la mano de Maryam Atiq, anotando el marcador. Penalti en el minuto ocho.

La suplente Kira Carusa celebró su 27 cumpleaños con un cuarto cabezazo a centro de Aine O’Gorman, cerrando una buena noche de acción.