El Villarreal de España encajó un extraño gol en propia meta en el minuto 95

Cuando el balón cruzó la línea de meta, marcando uno de los goles más extraños de la temporada, los jugadores del Villarreal cayeron al suelo desesperados.

El entrenador Unai Emery se quitó la chaqueta con disgusto y casi la rasgó, después de ver que la oportunidad de su equipo de una gran victoria sobre el campeón español se desvanecía de manera dramática.

El Villarreal se vio obligado a empatar 2-2 con el Atlético de Madrid el lunes (NZT) después de que el defensa Issa Mandy golpeara su propia portería en el último minuto del tiempo de descuento en el Wanda Metropolitano.

El Atlético de Madrid celebra tras su inesperado empate con el Villarreal en la Liga española.

Andrea Comas / AFP

«He estado pateando paredes y golpeando botellas durante media hora en el vestuario», dijo Emery. «Un empate con el Atlético no es un mal resultado, pero como sucedió, duele».

Lee mas:
* Sobre el emocionante regreso de Cristiano Ronaldo al Manchester United
* ‘Está bombeando’: el adolescente neozelandés Matthew Garbet se une al Torino en la Serie A
* ¡Gerónimo! El Manchester United pierde 11-10 en los penaltis ante el Villarreal

Sin nadie cerca de él, Mandy intentó pasar el balón a su área pero no se dio cuenta de que el portero Jerónimo Rulli estaba fuera de su posición. Rowley no esperaba el pase y no pudo hacer nada más que ver la pelota rodar lentamente.

«Es una pena», dijo el defensa del Villarreal, Juan Foyth. «Jugamos bien contra un rival muy difícil, el campeón defensor, pero el fútbol puede ser así. Al final, esto le puede pasar a cualquiera. Solo hay que seguir adelante».

READ  Explicación: la relación de Nassef Sawiris y Jorge Mendes en medio del impresionante enlace de fichajes de Joao Félix

Luis Suárez marcó en su primer inicio de temporada, pero el Atlético no aprovechó la oportunidad para convertirse en el único equipo en anotar tres victorias seguidas. Sevilla llegó al fin de semana con dos victorias, pero empató 1-1 con el anfitrión Elche el domingo.

El resultado continuó con la racha de victorias invicto del Villarreal ante el Atlético a siete partidos de Liga.

El Atlético tuvo el control durante la mayor parte del partido, pero tuvo problemas para evitar que los visitantes amenazaran en el contraataque.

El Villarreal abrió el marcador con un disparo de Manu Tregueiro al ángulo superior en el minuto 52 antes de que Suárez empatara cuatro minutos después tras ser preparado por Ángel Correa, que anotó tres goles en sus dos primeros partidos.

Suárez había salido de la banca en los dos primeros partidos del Atlético cuando recuperó la forma después de la pretemporada.

Arno Danjuma adelantó al Villarreal en el minuto 74 después de un error fatal de la defensa del Atlético cuando Kieran Trippier y Stefan Savic se mezclaron mientras corrían el balón cerca del área. Un error fatal finalmente permitió al Atlético empatar.