El equipo de fútbol Sub-16 de India gana a lo grande contra SSV Reutlingen Sub-16 en un partido de práctica

Los Blue Cubs hicieron una exhibición brillante contra el equipo alemán.

El equipo masculino Sub-16 de India obtuvo una victoria por 6-1 sobre SSV Reutlingen Sub-16 en un partido de práctica en Reutlingen, Alemania, el sábado 20 de mayo de 2023.

Este fue el segundo partido amistoso Sub-17 de India en Alemania, y el entrenador Bibiano Fernandes había presentado un equipo más joven para el partido. Los Blue Colts perdían 1-3 antes contra un equipo mixto de menores de 16/19 del VfB Stuttgart el miércoles. El equipo, dirigido por Bibiano Fernández, llegó a Alemania tras disputar una serie de partidos preliminares en España.

India dominó desde el principio

Dominando desde el silbato, los Blue Colts abrieron el marcador en el minuto 24 a través de Rohin Singh que se aferró a un pase de Prachit Gonkar antes de anotar. Sin embargo, Reutlingen empató a través de Eman Zlomi solo diez minutos después. La igualdad no duró mucho ya que Shashwat Panwar, que también anotó contra el VfB Stuttgart tres días antes, recuperó la ventaja para India en el minuto 37 después de mostrar un impresionante juego de pies.

El equipo de Bibiano empezó la segunda parte de forma más fuerte. Lemmet Tangvah, que había enviado su cabezazo desviado a un centro de Gogocha Chungkham momentos antes, remató el servicio de Rohen para poner el 3-1 en el minuto 52. El portero Pranav Sundaraman también tuvo algo que hacer al detener dos tiros de Jamie Noah Demir y Ralph Raab para mantener la ventaja India.

Banda de estrellas para cachorros azules

Los Blue Colts presionaron más en los últimos 15 minutos del partido. Primero, recogió al suplente Thangalson Gangti Gogocha, que puso el 4-1 antes de que este último supliera a Umang en el quinto gol de India. El último gol llegó en el minuto 87 cuando Faizan Waheed fue derribado por Lorraine principalmente en el área de Reutlingen, y Jang anotó el penal resultante para poner el 6-1 a favor de India.

Los Blue Colts se están preparando para la ronda final del Campeonato Sub-17 de la AFC en Tailandia el próximo mes. Situados en el Grupo D, jugarán contra Vietnam (17 de junio), Uzbekistán (20 de junio) y Japón (23 de junio) en Pathum Thani y Bangkok.

Sub-17 de India: Pranav Sundaraman (GK), Dhanajit Ashangbam, Mukul Panwar (C), Pramveer, Faizan Waheed, Akash Tirkey, Prachit Gaonkar, Rohen Singh (Balkaran 79′), Gogocha Chungkham, Lemmet Tangvah (Omang 63′), Shashwat Panwar (Gangte Panwar )′).