Diez atletas de pista y campo de EKU han logrado reconocimiento académico

Richmond, Kentucky – Diez atletas de pista y campo de EKU han sido honrados entre los mejores estudiantes-atletas de la nación por su desempeño combinado en la pista y en el salón de clases. Gracia KilroyY alicia recioY emily rosserY Anouk Van GilesY Juan Zabaleta LarrañagaPedro García Valencia liam cooneyY Enoc KipchumbaY Juan TapiasY devin taylor Fueron seleccionados para el Equipo Académico de Todo el Distrito 2023, según lo seleccionado por College Sports Communicators (CSC).

Kilroy tiene un GPA de 4.0 mientras se especializa en Dietética General. El corredor senior de distancia ganó los honores del Tercer Equipo All-ASUN para campo traviesa. El nativo de Centerville, Ohio, registró varios récords personales durante la temporada al aire libre, incluidos los 5,000 metros en la rick erdman Twilight (16:59.72) y el 10.000m Flames Invitational (36:07.39). También ganó los 5000 m en el Don McGarey Invitational.

Recio obtuvo un GPA de 3.65 mientras trabajaba en su maestría en Seguridad/Protección/Gestión de Emergencias. El corredor de media distancia graduado rompió el récord de EKU para los 600 m, registrando un tiempo de 1:35.11 en el Music City Challenge. El producto de Valladolid, España, se ubicó octavo en el Campeonato Indoor de ASUN con un tiempo de 2:11.67, el quinto mejor en la historia de la escuela. Ganó los 800 m en el Don McGarey Invitational y estableció su mejor marca personal en los 800 m con un tiempo de 2:08.08 en el Jim Green Invitational.

Roesser obtuvo un GPA de 4.0 mientras se especializaba en Estudios de Comunicación. El primer corredor registró un mejor tiempo personal de 60 metros de 7,99 en el Rod McCravy Memorial. El nativo de Grossbottwar, Alemania, formó parte del equipo de relevos 4×100 de EKU para ganar una medalla de bronce en el Campeonato al aire libre de ASUN, registrando un tiempo de 45.82.

Van Gils tiene un GPA de 3.56 mientras se especializa en Ciencias del Deporte y el Ejercicio. El corredor de primera distancia ganó los honores del segundo equipo All-ASUN para campo traviesa y clasificó a la región Este de la NCAA en la temporada al aire libre. El producto de Bergen op Zoom, Países Bajos, corrió la mejor marca de 3000 m en un tiempo de 9:23.09 en la BU David Hemery Valentine Invite, la tercera mejor en la historia de la escuela. Ella registró un mejor tiempo personal en la carrera de obstáculos de 3000 metros de 10: 23.19 en Penn Relays, el tercero mejor en la historia de EKU y el tercero en ASUN. Van Giles ganó una medalla de bronce en la carrera de obstáculos en los campeonatos al aire libre de ASUN.

READ  LIVESTREAM Spanish Bowl XXVIII: Osos Rivas vs Las Rozas Black Demons, 21 de mayo, 18:30 CET, (6:30 p. m., 12:30 p. m. ET)

Zabaleta Larrañaga obtuvo un GPA de 4.0 mientras trabajaba en su maestría en ciencias del ejercicio y el deporte. El corredor de distancia graduado ganó los honores del primer equipo All-ASUN para campo a través y clasificó a la NCAA East Regional en la temporada al aire libre. También fue miembro del Equipo All-Academic de ASUN para campo traviesa, bajo techo y al aire libre. El nativo de Azkoitia, País Vasco, España estableció un mejor tiempo personal de 3000m de 9:21.69, el segundo mejor en la historia de la escuela. También rompió el récord escolar de 10.000 metros por más de un minuto al ganar los relevos de Penn con un tiempo de 33:55,24. Zabaleta Larrañaga finalizó 5º en los 5000m en el Campeonato al aire libre de ASUN.

García-Palencia obtuvo un GPA de 4.0 mientras trabajaba en su maestría en ciencias del ejercicio y el deporte. El corredor de distancia sénior clasificó al Campeonato Nacional de la NCAA y ganó el premio al Atleta Académico Masculino del Año de ASUN durante la temporada al aire libre. El producto de Benicassim, España, logró un mejor tiempo personal de 3.000 metros de 8:01,96 en la apertura de la temporada de Sharon Collier-Danville, el quinto mejor en la historia de la escuela. Ganó la carrera de una milla en el Rod McCaffey Memorial y Alex Wilson Invitational. García-Palencia formó parte del equipo de EKU que rompió el récord de la escuela ASUN en el relevo combinado de distancia, registrando un tiempo de 9:43.73 para ganar una medalla de oro en el Campeonato Indoor de ASUN. Terminó segundo en la carrera de obstáculos de 3000 metros en Sac Relays Mountain y se llevó a casa una medalla de plata en el Campeonato al aire libre de ASUN, registrando un mejor tiempo personal de 8:40.68.

READ  Football Today, 8 de junio de 2022: Crystal Palace anuncia una extensión de cuatro décadas

Kaune obtuvo un GPA de 4.0 mientras se especializaba en Administración de Parques y Recreación. Seleccionado para el Equipo All-Academic de ASUN durante la temporada al aire libre. El corredor junior de media distancia quedó tercero en los 600 m en la inauguración del Commonwealth College, con un mejor tiempo personal de 1:24.86. El nativo de Fort Knox, Kentucky, registró un mejor tiempo personal de 800 metros de 1: 55.97 en los Campeonatos Indoor de ASUN.

Kipchumba tiene un GPA de 3.68 mientras se especializa en Ciencias de la Computación. El corredor de distancia sénior ganó los honores del Segundo Equipo All-ASUN para campo traviesa y fue seleccionado para el equipo All-Academic de ASUN durante la temporada al aire libre. El producto de Eldoret, Kenia, ocupó el quinto lugar en los 5000 m (14: 12,95) y el séptimo en los 3000 m (8: 16,35) en los campeonatos bajo techo de ASUN. Ganó la carrera de 3.000 metros en el Jim Green Invitational con un tiempo de 8:20.71. Kipchumba se llevó a casa una plata en los 5000m (14:20.53) y un bronce en los 10.000m (29:41.02) en el Campeonato al aire libre de ASUN.

Tapias tiene un GPA de 3.85 mientras trabajaba en su maestría en administración de empresas. El primer corredor de distancia graduado ganó los honores del Segundo Equipo All-ASUN para campo traviesa y fue seleccionado para el equipo All-Academic de ASUN para campo traviesa e interior. Ganó la carrera de 3.000 metros en el Alex Wilson Invitational con un mejor tiempo personal de 8:12.81. Tapias formó parte del equipo de EKU que rompió el récord de la escuela ASUN en el relevo combinado de distancia, marcando un tiempo de 9:43.73 para ganar una medalla de oro en los Campeonatos bajo techo de ASUN. El nativo de Barcelona estableció un mejor tiempo personal de 5000 m de 14: 12.14 en Raleigh Relays, que fue el No. 5 de ASUN. Logró un mejor tiempo personal en los 1500 m de 3: 46.62 en los campeonatos al aire libre de ASUN.

READ  Resumen de la Copa del Mundo, día 4: Luka Doncic domina mientras España avanza a la siguiente ronda

Taylor obtuvo un GPA de 3.83 mientras trabajaba en su maestría en Criminología y Justicia Criminal. El corredor graduado registró un mejor tiempo personal de 200 metros de 21,51 en los Campeonatos bajo techo de ASUN, que fue el quinto mejor tiempo en la historia de la escuela. Productor de Upper Marbolo, Md. Ocho de los 10 primeros resultados durante las temporadas bajo techo y al aire libre del Coronel.

Para ser nominado a los premios Academy All-America, un estudiante-atleta debe tener al menos un promedio de calificaciones acumulativo de 3.5 (en una escala de 4.0) para su carrera. Ningún atleta califica hasta que haya alcanzado el rango de segundo en posición atlética y académica en su institución actual.