Cristiano Ronaldo rompió el récord internacional masculino con 110 y 111 goles

Cristiano Ronaldo ha sumado 28 títulos con Portugal, incluidos dos ante la selección irlandesa.

Cristiano Ronaldo rompió su propio récord mundial en el fútbol internacional masculino al anotar sus goles 110 y 111 con Portugal en un partido de clasificación para la Copa del Mundo 2-1 contra la República de Irlanda.

El jugador de 36 años conectó dos cabezazos tardíos, para romper el récord y extender, después de que Gavin Green le concediera un penalti.

Ali Day, que marcó 109 goles con Irán entre 1993 y 2006, igualó el doble récord de Ronaldo contra Francia en la Eurocopa 2020.

El delantero del Manchester United ha igualado el récord europeo de sombreros masculinos de Sergio Ramos, con su 180ª aparición en Portugal.

El récord mundial, solo reconocido por la FIFA este verano, es de 195 sombreros malasios ganados por Cho Sin On entre 1969 y 1984.

Ronaldo, quien Se reincorporó procedente de la Juventus El día de la fecha límite, Day fue el único jugador masculino en marcar 90 o más goles internacionales.

«Estoy muy feliz, no solo batí el récord, sino por el momento especial que tuvimos», dijo a RTE. «Dos goles al final del partido. Tengo que apreciar lo que hizo el equipo. Creímos hasta el final. Estoy muy feliz».

Esta es la última señal para impulsar el argumento de que los portugueses son considerados los mejores de todos los tiempos.

Ya es el mejor jugador del fútbol de clubes, la Copa de Europa / Champions League, el máximo goleador del trofeo que ha ganado cinco veces.

El exdelantero del Real Madrid es el máximo goleador de la historia de la Eurocopa (14) y de la Eurocopa y Mundiales (21).

READ  ! Spanish News Today - ¿A qué sanciones se enfrentan los propietarios por desalojar a los inmigrantes en España?

2 – Copa Federación

Ronaldo ha marcado la mitad de sus goles en los últimos 30 minutos.

Anotó 33 veces en los últimos 15 minutos, incluidas dos contra los irlandeses, y 22 veces entre los minutos 61 y 75.

Ronaldo anotó 17 veces en 17 a 16 minutos y 16 veces entre 31-45, 11 en los primeros 15 minutos de la primera mitad y 15 minutos al comienzo de la segunda mitad.

Sus 91 goles llegaron desde dentro del área y 20 desde fuera. Ha marcado 14 penales y nueve tiros libres.

Lituania y Suecia, siete cada uno, son el equipo con mayor puntuación en su contra. No marcó contra la República de Irlanda antes del partido del miércoles en Algarve.

Cómo se acumula el récord de Ronaldo

Los mejores hombres no tienen una base de datos oficial de goleadores internacionales, lo que dificulta saber exactamente quién está y dónde.

Ronaldo está 111º y el día 109 es el siguiente, sin duda.

Se dice que el Día de Irán, que jugó para el Bayern de Múnich, superó el récord de la leyenda húngara Ferenc Puskas en 2003 con su 85º gol internacional. Ese fue el año en que Ronaldo hizo su debut internacional.

Saikis puede argumentar que los goles de Dain son contra una resistencia fácil, contra equipos asiáticos con 95.

READ  Los gobernadores federales acuerdan no comprar vacunas; Ahora la responsabilidad de AMLO está completa

Marcó ocho contra Maldivas y Laos y seis contra Líbano.

Pero Ronaldo ha tenido muchas ventajas frente a muchas naciones débiles.

La única pregunta es ¿quién está debajo de ellos? Mokhtar Tahari de Malasia, que jugó en las décadas de 1970 y 1980, terminó tercero en algunos lugares con 89 goles. A El tuit de la FIFA de este verano parecía confirmar queEnlace externoSin embargo, no ha sido verificado oficialmente.

Definitivamente, Puskas es el siguiente, con 84 goles en 85 partidos para Hungría. Es el europeo más goleador ante Ronaldo

Godfrey Chitalu de Zambia anotó 79 goles entre 1960 y 1980; no volvió a certificarse, pero también se menciona en ese tuit de la FIFA.

Ronaldo no tiene ninguna posibilidad de batir el récord mundial, incluido el fútbol femenino, de la delantera canadiense Christine Sinclair. Ha marcado 187 goles en 304 partidos internacionales y aún no se ha retirado.

Ronaldo anotó un over sobre Messi

En los extraños eventos modernos de los fanáticos de Ronaldo y Lionel Messi, esta es otra polla en la columna de Ronaldo.

Los 111 goles de Ronaldo en 180 partidos son evidentes en los 76 de Messi en 151, aproximadamente 0,6 goles en comparación con 0,5.

Messi, el octavo máximo goleador del mundo, tiene 34 años y necesita jugar en sus cuarenta para alcanzar 111 goles internacionales en el formato actual.

La notable carrera internacional de Ronaldo

El punto culminante de la carrera internacional de Ronaldo fue sin duda ganar la Eurocopa 2016, aunque se lesionó en la final.

Marcó en dos semifinales de la Eurocopa en 12 años: contra Holanda en 2004 y Gales en 2016.

READ  España se plantea por qué sufre peor que otros

Su mejor hora en la Copa del Mundo fue un hat-trick en la fase de grupos hace tres años en Rusia contra España, incluido un tiro libre tardío. Este fue uno de sus nueve hat-tricks internacionales, incluida una victoria contra Suiza en la semifinal de la UEFA Nations League 2019.

Ha marcado en los nueve grandes torneos en los que ha jugado en Copas del Mundo y Campeonatos de Europa. Marcó 11-11, incluida la Copa Confederaciones y la Liga de Naciones.

Ganó la Bota de Oro con cinco goles en cuatro partidos en la Eurocopa 2020, cinco goles con la ayuda del checo Patrick Schick.