Carreras de autos: Spotlight on Kansas y Texas NASCAR, Indy List

Horario: domingo, carrera, 15:00 h (FS1).

Pista: Kansas Speedway

Distancia de carrera: 267 vueltas, 400 millas.

El año pasado: Denny Hamlin ganó en julio después de comenzar décimo.

Carrera final: Brad Kisilovsky logró su única ventaja en la última vuelta en la prórroga, superando a Talladega.

Datos breves: Keselowski se ha convertido en el noveno ganador en 10 carreras esta temporada, uniéndose a sus compañeros de equipo Penske Joey Logano y Ryan Blaney. Hamlin se mantuvo en el primer lugar, 87 puntos detrás de su compañero de equipo en Joe Gibbs Racing, Martin Trux Jr. Lugano perdía 93 puntos, William Byron perdía 95 puntos y Blaney perdía 100 puntos. Hamlin no pudo terminar entre los cinco primeros por segunda vez esta temporada. Él y Byron co-lideran la serie con ocho de los 10 primeros.

Próxima carrera: 9 de mayo, Darlington, Carolina del Sur.

Conectado:

Serie NASCAR XFINITY

Carrera final: Jeep Burton subió al primer puesto después de acumular siete autos y asegurar su primera victoria en Talladega.

Próxima carrera: 8 de mayo, Darlington, Carolina del Sur.

Conectado:

Serie de camiones NASCAR

Power Wise 200

Horario: sábado, carrera, 7:30 pm (FS1).

Distancia de carrera: 134 vueltas, 200 millas.

El año pasado: Austin Hill ganó en julio después de comenzar sexto.

La última carrera: John Hunter Nemechek derrotó al propietario del equipo, Kyle Bush, por segunda vez en cuatro carreras para ganar en Richmond.

READ  La estrella española ahora podría unirse al Southampton después de que Newcastle no lo intentara

Datos rápidos: El equipo Bush ha ganado cuatro carreras seguidas con Bush (Atlanta) y Martin Trux Jr. (Bristol), quienes también llegaron a Road to Victory. Nemechek lidera a Ben Rhodes, el otro dos veces ganador de la serie, por 20 puntos en la clasificación con el campeón reinante Sheldon Creed 54 detrás de él, Hill 74 detrás de él y el tres veces campeón de la serie Matt Crafton 80 nuevamente. … Nemechek condujo las mejores 257 vueltas de la serie. Grant Infinger, que es séptimo, lo sigue con una puntuación de 86. … Creed y Crafton son los únicos pilotos que terminan la primera vuelta en las seis carreras.

Próxima carrera: 7 de mayo, Darlington, Carolina del Sur.

Conectado:

Formula Uno

Gran Premio de Portugal

Ubicación: Portimao, Portugal.

Horarios: viernes, entrenamiento, 6:30 a.m., 10 a.m .; Sábado, entrenamiento, 7 a.m. y 10 a.m. calificación; Domingo, Carrera, 10 am (ESPN).

Pista: Circuito Internacional del Algarve

Distancia de carrera: 66 vueltas, 190,7 millas

El año pasado: Lewis Hamilton celebró el regreso de la carrera al calendario al anunciar la victoria número 92 de su carrera, rompiendo el récord de Michael Schumacher.

Carrera final: Max Verstappen venció a Hamilton para ganar el Gran Premio de Italia.

Datos rápidos: Hamilton lidera a Verstappen por un punto en la clasificación de la serie después de dos carreras. … Verstappen ha ganado dos de otras tres carreras que datan de la temporada de otra temporada. Es el primer piloto que no es de Hamilton en ganar dos veces en tres carreras desde que su compañero de Hamilton, Valtteri Bottas, ganó 17 y 19 de la temporada 2019 … Los pilotos de Mercedes han ganado 19 de las últimas 25 carreras.

READ  Copa Mundial Femenina de la FIFA: la estrella española Olga Carmona se enteró de la muerte de su padre después de la final

Próxima carrera: 9 de mayo, Montmeló, Cataluña, España.

Conectado:

IndyCar

GENESIS 300 Y EXPEL 375

Ubicación: Fort Worth, Texas.

Horario: sábado, entrenamiento, 12:30 pm; Playoffs, 4 pm; Y sudor, 7:30 PM (NBCSN); Domingo, 16:00 horas y carrera 17:10 horas (NBCSN).

Pista: Texas Motor Speedway.

Distancia de carrera: 212 vueltas, 300 millas; 248 vueltas, 375 millas.

El año pasado: Scott Dickson ganó el primer partido de la temporada el año pasado, que fue transferido a Texas.

Última carrera: Colton Hertha comenzó en 1er lugar y lideró 97 de 100 vueltas hasta la victoria en una pista callejera en St. Petersburg, Florida.

Datos rápidos: la victoria de Herta fue la cuarta en 34 largadas de su carrera y empatada con su padre, Brian, quien había ganado cuatro carreras en 12 años. El estratega de carreras de Herta era su padre. El siete veces campeón de NASCAR, Jimmy Johnson, terminó en el puesto 22 de 24 autos en su segunda carrera de IndyCar. Trajo dos alarmas. El fin de semana también incluirá un desafío de parada en boxes el viernes en Downtown Forth Worth con Joseph Newgarden de Pinsky y Will Power y Tony Kanaan de Chip Janase Racing y Alex Baloo.

Próxima carrera: 15 de mayo, Indianápolis, Indiana.

Conectado:

CARRERAS DE ARRASTRE DE LA NHRA

Último evento: Steve Torrence ganó un premio Top Fuel y Bob Tasca III ganó un Funny Car en el Four Wade Nationals Championship en Las Vegas.

Próximo evento: 2 de mayo, Commerce, Georgia.

Conectado:

Mundo de productos

Próximos eventos: 29 de abril, Jacksonville, Illinois, y 30 de abril al 1 de mayo, Odessa, Missouri.

READ  Se revelan los uniformes de la Eurocopa 2024: camisetas de local y visitante para Inglaterra, Gales, Escocia, Alemania, España, Bélgica y más | noticias de futbol