Campeonato de las Cuatro Naciones: la selección india de hockey femenino derrotó a España por 2-1

Anu y Sakshi Rana marcan el gol de la selección india de hockey femenino

Düsseldorf: La selección nacional femenina de hockey juvenil de la India tuvo una gran actuación al derrotar a España por 2-1 en el Campeonato de las Cuatro Naciones-Dusseldorf 2023 el martes. Anu (21 minutos) y Sakshi Rana (47 minutos) anotaron cada uno un gol para India. El gol de España lo marcó Lima Teresa en el minuto 23.

El primer cuarto comenzó con emoción en ambos lados del campo. India salió de las barreras con intención de atacar en el primer cuarto pero una sólida defensa de España mantuvo el marcador nivelado.

Con el empate empatado, el segundo cuarto comenzó con nota alta. India subió la apuesta en un intento de tomar la iniciativa y dio sus frutos. Anu (21′) abrió el marcador en el minuto 21, encontró el fondo de la red y marcó un impresionante gol de campo. Pero España respondió directamente a través de Lima Teresa (23) con un tiro de campo para empatar el marcador 1-1 al final del segundo cuarto. Al final del primer tiempo el marcador era 1-1.

El tercer cuarto estuvo sin goles y con una mejor defensa por ambos lados. En el último cuarto, intentando tomar la delantera, India comenzó a realizar movimientos de ataque.

Sakshi Rana (47 min) anotó un gran gol de campo en el último cuarto del partido para darle a India la ventaja. Posteriormente, España lanzó un contraataque en busca del empate, pero la selección india resistió para evitar goles tardíos, por lo que el partido terminó con victoria de la selección india de hockey femenino por 2-1.

READ  Busquets demuestra su clave para que España vuelva a encarrilarse en la Eurocopa 2020