Brasil empata con España 3-3 en partido amistoso

Madrid: Lucas Paqueta anotó para Brasil de un tiro penal en el tiempo de descuento para rescatar a su equipo de un empate 3-3 con España en un tenso partido amistoso en el Santiago Bernabéu el martes.

El equipo local dominó el juego desde el principio con los jóvenes Lamin Yamal y Neco Williams como una amenaza constante en los canales.

Fue Yamal, de 16 años, quien concedió a España un polémico penalti en el minuto 12 tras desplomarse bajo la presión de Joao Gómez tras una buena jugada individual por la banda derecha.

Las repeticiones mostraron que hubo un contacto mínimo pero el árbitro señaló penalti y no hubo VAR para verificar la decisión.

El capitán de España, Rodri, anotó de penal para poner a los locales por delante, y Dani Olmo aumentó la ventaja en el minuto 36 después de driblar a dos defensores brasileños antes de disparar al ángulo superior.

Pero Rodrigo redujo distancias antes del final de la primera parte tras un error del portero Unai Simón, y el joven Endrik salió del banquillo para empatar en un saque de esquina cuatro minutos después del inicio de la segunda parte.

Las entradas volaron a medida que aumentaban las tensiones, y una falta de Indrik sobre Marc Cucurella provocó que los jugadores de España exigieran una tarjeta roja directa.

España recuperó la ventaja en el minuto 86 después de una polémica decisión arbitral que enfureció a los aficionados del equipo visitante, lo que obligó a intervenir la seguridad del estadio.

El árbitro portugués Antonio Nobre pitó penalti por intervención de Lucas Peraldo sobre Dani Carvajal dentro del área y Rodri ejecutó el penalti en el centro de la portería.

READ  Mamata Banerjee regresa a Calcuta tras una gira de inversiones por España y Emiratos Árabes Unidos

Sin embargo, Brasil logró nuevamente igualar a los cinco minutos del tiempo añadido, cuando Galeño recibió una falta dentro del área y Paquetá marcó de penalti, celebrando con todo el banquillo brasileño, como si fuera un partido oficial.

«Siempre queremos ganar», dijo Endrick a la emisora ​​​​brasileña Globo.

“Somos Brasil y siempre necesitamos ganar para honrar nuestro legado.

“No prometeremos ganar todos los partidos, pero no nos faltará esfuerzo, determinación y determinación, y no nos faltará nada”.