Abierto de España de la Costa del Sol de Andalucía: Aditi Ashok gana en España y Trishat Chenglap gana el título Carrera hacia la Costa del Sol |  Noticias de golf

Abierto de España de la Costa del Sol de Andalucía: Aditi Ashok gana en España y Trishat Chenglap gana el título Carrera hacia la Costa del Sol | Noticias de golf

Aditi Ashok terminó dos golpes por delante de Anne van Dam para ganar el Open de España de final de temporada en el Real Club de Golf Las Brisas; Trichat Chenglap gana el título de la Carrera a la Costa del Sol por delante de la ganadora de Evian, Céline Potier

18:50 hora del Reino Unido, domingo 26 de noviembre de 2023

Aditi Ashok consiguió su segunda victoria de la temporada en el Abierto de España, ya que la tailandesa Trishat Chenglap ganó la Carrera a la Costa del Sol.

Ashok anotó un 66 en el Real Club de Golf Las Brisas para finalizar con 17 bajo par, a dos golpes de la holandesa Anne van Dam.

“Comenzó lento, perdí muchos birdies en los primeros seis a ocho hoyos”, dijo el indio Ashok.

imagen:
Aditi Ashok recogió el trofeo en Andalucía (Foto: Tristan Jones/LET)

«Estuve cerca en el minuto siete, después de eso sentí que todavía tenía una oportunidad. Al principio, sentí que estaba a dos tiros de distancia todo el tiempo. Estoy feliz de haber anotado en los últimos nueve.

«Fue una gran pelea», continuó. “Anne, cuando juega bien, puede volar la cancha y ganar por cinco a diez golpes.

imagen:
Anne Van Dam terminó en segundo lugar

«Sabía que no debía dejar de hacer birdies y seguir intentándolo. Su par cuando golpeó los árboles en el 15 y mi putt largo cambiaron un poco el impulso. Ella es una gran jugadora y me mantuvo honesto».

Cheenglab sólo pudo terminar empatado en el puesto 55 después de cerrar con 74, pero eso fue suficiente para colocarlo en la cima de la lista de ganancias, a menos de 100 puntos de la ganadora del Campeonato de Evian, Céline Boutier.

READ  Ranking FIFA: España mantiene el primer puesto en el fútbol femenino; Estados Unidos cae al cuarto lugar

La jugadora de 28 años es la sexta jugadora en ganar los títulos de Carrera a la Costa del Sol y Novato del Año en la misma temporada en el Ladies European Tour.