Clasificación del GP de España de F1: hora de inicio, cómo verlo y más

Hamilton fue el piloto más rápido en lo que fue un día relativamente despejado el viernes, con la única interrupción cuando se desplegaron banderas rojas para permitir a los comisarios recuperar algunos de los escombros en la primera práctica.

Lando Norris, de McLaren, se impuso en la primera sesión y terminó el día tercero, a sólo 0,055 segundos del objetivo de 1:13,264 de Hamilton, ambos separados por el Ferrari de Carlos Sainz.

Pierre Gasly terminó cuarto en un día alentador para el equipo Alpine, mientras que su compañero Esteban Ocon también completó el top 10 con un noveno puesto el día que su equipo anunció el controvertido regreso de Flavio Briatore como asesor ejecutivo.

Max Verstappen no pudo terminar quinto con Red Bull, a 0,240 segundos del líder, mientras que su compañero Sergio Pérez fue 13º.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de España de F1?

La clasificación para el Gran Premio de España comienza a las 16:00 hora local (15:00 GMT), utilizando el formato habitual de sesiones eliminatorias de Q1, Q2 y Q3.

fecha: sábado, 22 de junio de 2024
Hora de inicio: 4:00 p.m. hora local – 3:00 p.m. GMT

Pierre Gasly, Alpes A524

Fotografía: Steven T/ Fotos de deportes de motor

¿Cómo puedo ver la Fórmula 1?

En el Reino Unido, la Fórmula 1 se transmite en vivo por Sky Sports, con la excepción del Gran Premio de Gran Bretaña, que se transmite en vivo tanto por Sky Sports como por Channel 4, y los aspectos más destacados se muestran en Channel 4 varias horas después de que finaliza la carrera. La transmisión en vivo a través de NOW también está disponible en el Reino Unido.

READ  LaLiga pide medidas cautelares y prohíbe viajar a los jugadores de la CONEMBOL

Sky Sports F1, que transmite carreras de F1, se puede agregar como parte de los canales de Sky Sports, que cuesta £ 18 por mes para nuevos clientes. También se puede acceder a Sky Sports a través de AHORA con un pago único de £ 11,99 o una membresía mensual de £ 34,99 por mes.

¿Cómo puedo ver la clasificación del GP de España de F1?

En el Reino Unido, todos los entrenamientos, clasificaciones y carreras de Fórmula 1 se transmiten en vivo por Sky Sports F1, con cobertura de la clasificación del GP de España a partir de las 2:10 p.m. GMT en Sky Sports F1 y Sky Sports Main Event.

canal: Sky Sports F1 y evento principal de Sky Sports
Hora de inicio: 2:10 p.m. GMT del 22 de junio de 2024

Autosport transmitirá la cobertura de texto en vivo de la clasificación aquí.

¿Cuándo puedo ver lo más destacado de la clasificación del GP de España de F1?

En el Reino Unido, Channel 4 transmite lo más destacado de la clasificación para el Gran Premio de España a las 6:30 p. m. GMT del sábado por la noche. El programa completo tendrá una duración de 90 minutos, cubriendo la clasificación y resumiendo lo más destacado del fin de semana de carreras hasta el momento.

Durante toda la temporada 2024 de Fórmula 1, Channel 4 transmitirá lo más destacado de cada clasificación y carrera en cada evento. Lo más destacado también estará disponible en los servicios a pedido de actualización de Channel 4.

canal: canal 4
Hora de inicio: 6:30 p.m. GMT, 22 de junio de 2024

READ  Brasil recibe a la barredora 5-0, España aplasta a Australia en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA
George Russell, Mercedes F1 W15

Fotografía: Simon Galloway / Fotos de deportes de motor

¿La clasificación del GP de España de F1 estará en la radio?

Cobertura de radio en vivo de la mayoría de las sesiones de práctica, clasificación y carrera para la temporada 2024 de F1. Sin embargo, la clasificación no está disponible para el Gran Premio de España porque entra en conflicto con las fechas de la Eurocopa 2024.

¿Cuál es el pronóstico del tiempo para la clasificación en Barcelona?

Se espera que el sol salga y la nubosidad aumente gradualmente el sábado por la tarde para el inicio de la clasificación en Barcelona. La temperatura será de 24 grados centígrados al inicio de la clasificación, con una ligera posibilidad de lluvia y vientos moderados.