Xavi niega que LaLiga se haya vuelto menos competitiva en los últimos años, pese a la derrota del Barça en el Athletic

El entrenador del Barcelona, ​​Xavi Hernández, negó que LaLiga se haya vuelto menos competitiva después de que su equipo goleara al Athletic por 4-0 en el Camp Nou.

• El Barça acoge el atletismo
  • Correr 4-0 ganadores
  • Xavi dice que LaLiga sigue siendo competitiva

¿Qué sucedió? Barcelona Triunfo unilateral por 4-0 ante el Athletic en el Camp Nou el domingo. Los goles de Ousmane Dembele, Sergi Roberto y Robert Lewandowski pusieron a los anfitriones arriba 3-0 a los 22 minutos antes de que Ferran Torres agregara un cuarto en la segunda mitad. La victoria coloca al Barça 10 puntos por encima del Athletic, sexto clasificado en La Liga después de 11 partidos.

Ellos dijeron: Se le preguntó a Xavi sobre el estado de La Liga después de la victoria e insistió en que la máxima categoría española es tan competitiva como siempre. «No, no. Al contrario. Se ha vuelto más competitivo», dijo. Muchos equipos de LaLiga han subido de categoría: Real Sociedad, Athletic, Villarreal, Sevilla, Atlético.

Cuadro grande: Barcelona y Real Madrid continúan liderando el camino en España y parecen listos para luchar por el título nuevamente esta temporada. Los campeones defensores, el Madrid, tienen tres puntos de ventaja sobre el Barça en la cima y aún no han saboreado la derrota después de 11 juegos. El Atlético de Madrid de Diego Simeone, que ganará el título en 2021, es tercero pero ya está a ocho puntos de Los Blancos.

En tres fotos:

Ousmane Dembélé Barcelona Athletic Club 2022-23Buenas fotosLewandowski 2022-23kettyBarcelonaketty

¿Sabías? El Barcelona no ha encajado en sus últimos cinco partidos de liga en casa, su mejor racha con Xavi y su mejor racha desde los 12 partidos seguidos entre abril y diciembre de 2011 con Pep Guardiola.

READ  Una pareja británica muere en un incendio en una casa en España

¿Qué sigue para Barcelona? El equipo de Xavi vuelve a la acción en el Grupo C el miércoles ante el Bayern de Múnich en la Champions League. Las catalanas quedarán eliminadas si el Inter vence a Victoria Bliss en su otro partido del grupo.