Wraith Rovers 3-1 Dundee: el regreso de los anfitriones los coloca en segundo lugar

Reagan Tommelti se estrelló contra la casa desde 30 yardas para ayudar a Wraith a ganar

Wraith Rovers regresó para derrotar a Dundee y ascender al segundo lugar en el Campeonato de Escocia.

Osman Sow conectó la red con un centro de Paul McMullan para dar a los visitantes una ventaja en el quinto minuto en Starks Park.

Kyle Benedict anotó el gol del empate desde corta distancia antes de que el impresionante disparo de 30 yardas de Reagan Tommelti de Reith en la delantera poco después del descanso.

El final retorcido aseguró a Kay Kennedy cedida al jugador de los Rangers en la primera victoria de liga de Hourly Wraith en casa en cuatro.

El delantero Jason Cummings salió del banco en su debut en Dundee y cabeceó un centro de Danny Mullen en los minutos finales.

Dundee sigue cuarto después del final de su racha de ocho invictos.

El director de Wraith Rovers, John McGillin: “Fue una gran victoria – recuperarnos después de perder 4-0 a manos del Hearts el martes por la noche y derrotar a un muy buen equipo como Dundee, estamos felices.

«Estamos felices de estar en segundo lugar, pero no vamos a derrapar. Nuestro objetivo al comienzo de la temporada era asegurarnos de que estamos en esta liga la próxima temporada y cualquier cosa más alta será una recompensa».

Director Dandy James McBeek: “Los jugadores están lastimados porque querían continuar la carrera invicta. Hoy es doloroso pero es lo mejor para el equipo.

«Para mí, los bajistas están terminando dos partidos fijos. La falta de experiencia en el equipo mostró poco pero eso no es excusa».

READ  World Pool Masters: David Alcide listo para comenzar la defensa contra Billy Thorpe o Skyler Woodward | Noticias de billar