Una España muy cambiada elimina a Albania de la Eurocopa de 2024

España Cambió casi toda su alineación y mantuvo su inicio invicto en la Eurocopa con una victoria por 1-0 sobre Albania, que quedó eliminada del torneo.

Después de que su equipo consiguiera la victoria en el Grupo Dos, el entrenador Luis de la Fuente cambió a 10 de sus jugadores titulares, y España ganó sus tres partidos en la fase de grupos de la Eurocopa por primera vez desde 2008, cuando ganó el torneo.

Gol en el minuto 13 Ferrán Torres y el portero David RayáLa parada de Armando Broga en el tiempo añadido aseguró que España completara la fase de grupos sin encajar un gol.

Albania necesitaba al menos un empate para tener alguna esperanza de clasificarse por primera vez para los octavos de final. La derrota significó que terminaron últimos.

Significa que Albania no pudo derrotar a España Inglaterra, Francia Todos los Países Bajos están confirmados para clasificarse para los octavos de final.

Todos estos equipos tienen cuatro puntos en dos partidos y se clasificarán como al menos uno de los mejores terceros lugares.

España hizo el trabajo, pero la victoria por 1-0 fue mucho menos convincente que una victoria por el mismo margen. Italia En su último partido. Defensor Aymeric Laporte Fue el único jugador que inició ambos.

Durante la mayor parte de la primera mitad, parecía que España iba camino de lograr una gran victoria, pero desperdiciaron buenas oportunidades.

Albania no anotó un solo disparo hasta el minuto 45, pero empezó a presionar a España en la segunda parte.

READ  El Barcelona anuncia el fichaje de Lucy Bronze a título gratuito

El delantero Broga salió del banquillo y obligó a Raya a realizar una fantástica parada.

De la Fuente respondió despachando a los atacantes Álvaro Morata Y Lamin Yamal En el banquillo España empezó a perder el tiempo siempre que podía.

Bruja volvió a poner a prueba a Raya en el tiempo de descuento mientras España resistía.

El italiano Mattia Zaccagni.
El italiano Mattia Zaccagni anotó un gol en el tiempo de descuento para empatar 1-1 con Italia. Croacia En Leipzig. (foto AP)

En Leipzig, el suplente Mattia Zaccagni marcó un gol en el último minuto del tiempo adicional, lo que clasificó a Italia para los octavos de final tras empatar 1-1 con Croacia.

Luka ModricParecía que el gol de la selección croata en la segunda mitad estaba enviando a Croacia al segundo lugar del Grupo Dos, pero Zacajne disparó un maravilloso disparo dentro del segundo palo en el octavo minuto del tiempo de descuento, concluyendo un final furioso del campeón defensor.

Italia necesitaba un punto para clasificarse, mientras que Croacia necesitaba, de manera realista, una victoria para permanecer en el torneo. Los croatas tienen dos puntos en sus tres partidos y estaban a merced de los demás resultados para ver si eso era suficiente para clasificarse como uno de los mejores terceros clasificados.

La próxima vez te enfrentarás a Italia. Suiza En octavos de final el sábado en el Estadio Olímpico de Berlín, donde se disputará la final el 14 de julio.

Modric anotó 33 segundos después de un tiro penal detenido por el portero italiano Gianluigi Donnarumma, convirtiéndose en el máximo goleador de la historia del torneo.

READ  Fútbol: Fútbol - Rodrigo, Bellingham marcan en la victoria 2-0 del Real Madrid sobre Bilbao

Con 38 años y 289 días, Modric batió el récord de Ivica Vastic de 38 años y 257 días al marcar ante Austria. Polonia En la Eurocopa 2008.

Después de que Modric fallara el penalti, Croacia inmediatamente atacó de nuevo y Donnarumma tuvo que atajar el tiro. Ante Budimir. Modric capturó el rebote en el minuto 55.

Alessandro Bastoni respondió con un cabezazo por encima del larguero cuando los italianos de repente se vieron necesitados de un gol. La derrota podría haber provocado la salida del vigente campeón dependiendo de los resultados de otros partidos.

Modric volcó sus habilidades en defensa hasta que salió entre una gran ovación en el minuto 80.

Pero Italia siguió presionando y finalmente lo consiguió en el último momento posible con un disparo rizado de Zaccagni.