UEFA Nations League: empate España-Portugal, República Checa vence a Suiza

Tercera edicion Liga de Naciones de la UEFA Continuó el jueves en ciudades de toda Europa Partidos especiales transmitidos a través de Fox Sports Family Network (Y transmitido en la aplicación FOX Sports).

Un emocionante partido entre los rivales ibéricos España y Portugal tuvo lugar en el Estadio Benito Villamarín en Sevilla, España el jueves, donde su partido terminó en un empate 1-1. Por otra parte, la República Checa venció a Suiza por 2-1 en el estadio Sinobo de Praga.

España y Portugal, Ronaldo se retira antes del partido de la UEFA Nations League, himnos nacionales

Mira las huelgas de los equipos y los himnos nacionales antes de los partidos de la UEFA Nations League entre España y Portugal, Cristiano Ronaldo.

Aquí están las mejores jugadas.

España 1, Portugal 1

¡Meta!

Portugal llamó temprano a la puerta, pero después de que Álvaro Morata anotara un disparo tras un contraataque, España tomó la delantera desde el principio.

Álvaro Morata venció 1-0 a España para vencer a Portugal

España venció 1-0 a Portugal en el partido de la UEFA Nations League de Álvaro Morata.

Muere el juego!

Qué manera Ricardo Horda anotó su primer gol para Portugal, empató en el minuto 81.

Ricardo Horda empató 1-1 a Portugal con España

Ricardo Horda anotó en el minuto 82 cuando Portugal empató 1-1 con España en la UEFA Nations League.

República Checa 2, Suiza 1

¡Estaban fuera!

Gracias al declive defensivo de Suiza y este suave gol de John Kucha, la República Checa quedó primera del grupo.

El delantero de la República Checa, John Kuzta, marcó un gol fácil

La República Checa tomó una ventaja temprana contra los suizos en la UEFA Nations League.

equilibrar esto

En el minuto 43, Suiza volvió a igualar con los jugadores checos para marcar al pie del larguero de Nova Okafor.

Impresionante alineación suiza lidera el objetivo principal de Nova O’Connor

Impresionante alineación suiza lidera el objetivo principal de Nova O'Connor

Suiza empató 1-1 contra la República Checa. Después de terminar esta hermosa escena del lado suizo, Nova Okafor disparó el gol en el estante superior.

tiene derecho

Kuzta volvió a dar grandes pasos para ayudar a su equipo a tomar la delantera, juzgando el balón de un defensor como su propio gol.

John Kuzta puso el balón fuera del defensa y puso a República Checa 2-1 arriba en su propio gol.

John Kuzta anotó de nuevo, esta vez dejando a un defensor para tomar una ventaja de 2-1 en la Liga de Naciones de la UEFA de la República Checa. Se fijó como gol en propia meta.

Vea los resultados restantes del miércoles en toda la Liga de Naciones de la UEFA: