UEFA Nations League: Chequia-España, Portugal-Suiza

Tercera edicion Liga de Naciones de la UEFA El domingo continúa en ciudades de toda Europa Partidos especiales transmitidos a través de Fox Sports Family Network (Y transmitido en la aplicación FOX Sports).

Comenzando las cosas en FS2 en el Sinobo Stadium de Praga, la República Checa se enfrenta a España. Por otra parte, Portugal está luchando contra Suiza en José Alvalade, Lisboa.

Aquí están las mejores jugadas.

España contra la República Checa (Liga A)

En el tercer minuto, la República Checa tomó una rápida ventaja de 1-0 sobre España con un gol de Jacques Bessek.

Jacob Bezek completó la hermosa carrera y le dio a la República Checa una ventaja temprana de 1-0

Jacob Bezek convirtió una carrera hermosa para darle a la República Checa una ventaja de 1-0 sobre España en su partido de la UEFA Nations League.

El español de 17 años empató en el minuto 45 con un golazo.

El elegante remate de Kavi empató el marcador de España en 1-1

Para darle a España un último gol contra la República Checa justo antes del medio tiempo en la UEFA Nations League, Kavi remató el balón justo en el lado opuesto de la portería.

La República Checa tomó la delantera para recuperar su ventaja contra España con un gol abierto en el minuto 53, pero falló un tiro con la derecha y el marcador estaba empatado 1-1.

La República Checa tuvo otra oportunidad de tomar la delantera y agradeció a John Kuzta, quien se separó y lanzó un tiro al portero. La República Checa lidera a España 2-1.

READ  No todos los valientes blancos se clasificaron para el Mundial

John Kuzta venció 2-1 a la República Checa

John Kuzta consigue un pase largo perfecto que pasa al portero español para darle a la República Checa una ventaja de 2-1 en el minuto 66 de la Liga de Naciones de la UEFA.

Suiza vs Portugal (Liga A)

Portugal tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 14 cuando Cristiano Ronaldo recibió ayuda en un tiro libre de William Carvalho.

Portugal tomó una ventaja de 1-0 cuando William Carvalho regresó de un tiro libre de Cristiano Ronaldo.

Portugal tomó una ventaja de 1-0 sobre Suiza en la Liga de Naciones de la UEFA cuando William Carvalho empujó atrás un tiro libre de Cristiano Ronaldo.

Al final del minuto 34, Ronaldo completó la emocionante línea y le dio a Portugal una ventaja de 2-0.

Cuatro minutos más tarde, Ronaldo hizo una emboscada y metió su segundo balón seguido en la portería. Portugal tomó una ventaja de 3-0.

Cristiano Ronaldo anotó dos veces en cuatro minutos para darle a Portugal una ventaja de 3-0

Cristiano Ronaldo anotó en los minutos 31 y 35 de la UEFA Nations League cuando Portugal venció a Suiza por 3-0.

Ronaldo anotó un hat-trick en unos siete minutos, ¡pero fue ligeramente superado!

Estén atentos para más actualizaciones.

Echa un vistazo a los partidos restantes del domingo en toda la Liga de Naciones de la UEFA:

Serbia contra Eslovenia (Liga B)
suecia contra Noruega (Liga B)
Kosovo contra Grecia (Liga C)
Georgia contra Bulgaria (Liga C)
Chipre contra Irlanda del Norte (Liga C)
Gibraltar contra Macedonia del Norte (Liga C)
Malta contra San Marino (Liga D)

READ  El seleccionador de España, Luis Enrique, convocó al atacante del Barcelona Anzu Fati contra el delantero de LaLiga en el 'último minuto'.

Saca el máximo partido a la UEFA Nations League Sigue a tus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más.