Tour Europeo: Victoria del Bayern, protesta con drones detiene al Athletic de Bilbao | fútbol

Héroes y líderes alemanes Bayern Munich Mantuvieron una ventaja de cuatro puntos en la cima de la Bundesliga alemana con una victoria en casa por 4-0. Stuttgart El sábado, Robert Lewandowski anotó un hat-trick después de que Alfonso Davis fuera despedido temprano.

El resultado dejó al Bayern de Múnich adelante con 61 puntos en 26 partidos con el RB Leipzig, segundo clasificado, en 57 antes de su tan esperado partido el 3 de abril después del parón internacional.

Davis recibió una tarjeta roja directa en el minuto 12 después de desafiar a Wataru Endo, pero su despido estimuló al Bayern Munich, ya que Lewandowski lo encendió cinco minutos después.

Serge Gnabry puso el 2-0 en el minuto 22 después de una gran jugada que involucró a Thomas Muller y Leroy Sani. Lewandowski agregó el tercer gol después de menos de 60 segundos cuando se adelantó para golpear un centro de Muller desde la derecha.

El delantero polaco añadió algo de estilo en el minuto 39 con un disparo de zurda desde el interior del área cuando se abalanzó sobre una defensa a cuadros del Stuttgart después de que Sunny corriera por la banda derecha.

El Bayern quitó el pie del pedal en la segunda mitad, pero a pesar de sus desventajas numéricas, todavía tenían el control ya que Lewandowski y Gnabry perdieron oportunidades para darles una victoria más grande sobre los desventurados invitados.

Erling Haaland continuó su rica carrera al anotar dos goles, incluido un empate tardío, para salvar al Borussia Dortmund en el empate 2-2 en Colonia en la Bundesliga alemana el sábado.

READ  Ram le dice a la tenista española adolescente que adopte la rutina

El resultado dejó al Dortmund, quinto en busca de los cuatro primeros, con 43 puntos en 26 partidos, cuatro puntos menos. Eintracht Frankfurt En cuarto lugar celebró una victoria por 5-2 en casa Union Berlín. Colonia se mantuvo 14º con 23 puntos, dos puntos por detrás de las posiciones de descenso.

Borussia Mönchengladbach Ocupa el noveno lugar en la clasificación después de su victoria por 3-0 sobre los luchadores. Schalke El sábado para mantenerlos en competencia por lugares europeos.

The Fiver: Suscríbete y recibe nuestro correo electrónico diario de fútbol.

Haaland puso al Dortmund por delante en el tercer minuto con un magnífico remate cuando disparó un balón largo de Emery Chan y bloqueó el desafío de Jorge Mir antes de conectar un disparo raso de las piernas del portero Timo Horn.

Ondrej Duda empató en el minuto 35 con un penalti luego de que un disparo de Noah Caterbach golpeara a Judd Bellingham en el brazo, luego Ismail Jacobs cambió su rumbo para concluir un rápido contraataque con un disparo imparable en el minuto 65.

Justo cuando parecía que el Colonia iba a completar el doblete liguero sobre el Dortmund tras vencerlos 2-1 en el partido de atrás, Haaland apareció delante de la portería para marcar el gol del empate en el minuto 90 tras una asistencia de Ansgar Knauf.

Mientras tanto en España, un dron que ondeaba bandera para los partidos de la Eurocopa 2020 ha parado en Bilbao Athletic de bilbaoCoincidir en casa con Eibar En la Liga española el sábado.

El juego se detuvo en el minuto 68 con un empate 1-1, mientras que el árbitro Valentin Pesaro Gómez llevó el dron y la bandera que lo acompañaba y lo sacó del campo antes de que se reanudara el partido.

Podcast de fútbol español
(tsf_podcast)

Las imágenes aquí del dron (que parece tener una pancarta contra el Bilbao sede de los partidos de la Eurocopa 2020) aterrizaron en el campo de San Mamés durante el Athletic Eibar ahora. https://t.co/hPu9cNcyq1

20 de marzo de 2021

Bilbao es una de las 12 ciudades anfitrionas elegidas para albergar partidos en el Campeonato de Europa reprogramado y está programado para albergar los tres partidos de la fase de grupos de España, que será la primera vez que la selección nacional juega en el País Vasco desde 1967.

A la medida se opusieron grupos separatistas y partidos políticos, que no querían que España jugara en suelo vasco. La oposición a albergar el torneo en la ciudad ha aumentado ya que la posibilidad de albergar partidos sin fanáticos se ha incrementado debido a la pandemia de Coronavirus.

Sevilla Consiguió un empate tardío Hecho Valladolid A través de un goleador improbable, cuando el arquero Bono dominó un tiro de esquina en el minuto 94 en el área de penalti, antes de que disparara silenciosamente el balón detrás del número contrario.

Deportes Premier 📺
(PremierSportsTV)

🚨 ¡Anotación del portero! 🚨

¡Es un hermoso día para Sevilla cuando Bono anotó el empate del tiempo de descuento! 😱 pic.twitter.com/6IXXcRklch

Real Madrid El delantero Karim Benzema dos veces con su compañero de equipo Toni Kroos para continuar su carrera goleadora, ya que su equipo anotó una victoria a domicilio por 3-1. Celta Figo El sábado, se pone a tres puntos del líder de La Liga, el Atlético de Madrid.

Benzema curvó el balón en el ángulo inferior para dar la ventaja a la Real en el minuto 20, tras un soberbio disparo de Kroos, que se paró frente a un defensor antes de noquear a tres más con un pase a los pies de su compañero.

Kroos participó de nuevo en el segundo gol, que llegó media hora después, ya que recuperó el balón en el borde del área de penalti y permitió a Benzema regatear por el área de penalti y anotar su octavo gol en seis partidos en todas las competiciones.