Títulos de la noche del fútbol español: Sevilla pierde ante Elche, Valladolid vence al Getafe, Zidane presenta el derbi madrileño

Titulares de noticias vespertinas del fútbol español del 6 de marzo

El Sevilla continuó su declive, perdiendo 2-1 ante Elche

La preocupante espiral negativa del Sevilla se agravó la tarde del sábado en Martínez Valero, donde perdió 2-1 ante el recién ascendido Elche. Raúl Gotti abrió el marcador para los locales en el minuto 70 antes de que Guido Carrillo duplicara su ventaja seis minutos después, con un disparo de Luke de Jong en el minuto 91 que no fue más que un consuelo.

El Real Valladolid venció al Getafe en José Zorrilla

Real Valladolid

El Real Valladolid logró una decisiva victoria por 2-1 sobre el Getafe en el estadio José Zorrilla el sábado por la tarde en La Liga. Oscar Plano abrió el marcador para los anfitriones antes de que Sean Weizmann duplicara su ventaja poco después, y los esfuerzos de Jaime Mata solo demostraron consuelo en el pitido final. Mata fue expulsado antes de hacer ruido y se puso rojo en el minuto 85.

Zinedine Zidane: «No hay favorito en el Derby»

Zinedine Zidane

Uno de los derbis de Madrid más importantes de los últimos tiempos tendrá lugar el próximo domingo en el Estadio Wanda Metropolitano. El Atlético de Madrid recibe al Real Madrid en la liga española, con Los Rogerblancos actualmente en la cima de la clasificación, pero bajo una presión cada vez mayor de su ciudad y los vecinos de Barcelona.